L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Timir, ты, видимо, знаешь что-то больше других? Рассказывай! |
* БАНКiРъ *  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Закрылось на самом деле куда больше организаций.. |
 |
 Timir |
Quote: L@N @ 29.01.2009 10:22:13 Timir, ты, видимо, знаешь что-то больше других? Рассказывай! Здесь не расскажу, а то ещё привлекут млин....знаю эту систему, механизм работы и т.п., том числе на чем люди и попадаются. Могу твердо сказать, что сами КПК (кредитные потребительские кооперативы) сами по себе хороши, если б работали по тем закоам, по которым они создаются, как в Германии, но у нас же как всегда согласно популярной поговорке...и что амое интересное, налоговая их никак проверить не может... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
И почему у нас в стране всегда если что-то и делается то только чтобы содрать с обычных смертных кучу бабла и смыться...
нипанятна, неужели все такие какашки, где нормальные люди с нормальными коммерческими подходами...? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Godпользователь
Quote: Timir @ 29.01.2009 18:57:56 и что амое интересное, налоговая их никак проверить не может...
Налоговая выдает разрешительные документы для работы КПКГ. Именно по месту регистрации. И если, например, регистрация прошла во Владимире - то работать и организовывать региональные представительства кооператив может в любом городе России....... А проверить кооператив ох как просто. И не только силами налоговой инспекции. Что собственно и делается постоянно. К сожалению или счастью, знаю систему изнутри. |
 |
 Godпользователь
Quote: romchus @ 29.01.2009 19:38:43 И почему у нас в стране всегда если что-то и делается то только чтобы содрать с обычных смертных кучу бабла и смыться...
Эхо недобросовестного отношения к работе кпк негативно накрывает всех тех, кто работает честно. На рынке нашего города есть куча позитивных примеров. С положительной историей 3-5-8 лет работы. Но стоит одному накуралесить - страдают все остальные, так как повышается недоверие.... |
отредактировано: God @ 30.01.2009 10:47:02  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Из-за "Доверия" очередной раз пострадало доверие граждан.  |
* БАНКiРъ *  |
 Timir |
Quote: God @ 30.01.2009 10:44:34 А проверить кооператив ох как просто. И не только силами налоговой инспекции. Что собственно и делается постоянно Был свидетелем попытки проверить такой кооператив...фиг что вышло у налоговиков... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Quote: God @ 30.01.2009 10:44:34 А проверить кооператив ох как просто. Смотря кто и как проверяет... Да и помнишь, наверное, наш с тобой разговор про "кооператив", в начале осени... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Люди! Остановитесь! Сплошной ЛОХОТРОН! С вас будут тянуть пока вы будете живы! Квартиры вы так и не увидите, а процент будет расти! Никакие членские взносы вам не вернут, даже если вы решите выйти из этого дурдома!!! Менеджеры не квалифицированные, вранье на каждом шагу! Поберигите свои нервы и деньги!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в СТРОИМ ВМЕСТЕ!!!! |
 |
 Godпользователь
Quote: Timir @ 30.01.2009 17:32:39 Был свидетелем попытки проверить такой кооператив...фиг что вышло у налоговиков...
Был свидетелем проверки (видимо, другого) кооператива - проверили на раз.. |
 |
 Godпользователь
Quote: 12nerv @ 31.01.2009 00:55:15 Да и помнишь, наверное, наш с тобой разговор про "кооператив", в начале осени...
Конечно помню. Ты был прав......................... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
ну вот!Я купила квартиру в Щербинке,но попала в"обманутых дольщиков!.До сих пор ждем.А моя племянница купила "вторичку"въехала и очень даже довольна! |
 |