Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Все очень просто, сестра ездит в составе экспедиции, у каждого свой фотик, а у кого-то нет вообще, берешь любой и фотаешь, ни кто не против, удачными фотами потом обмениваються И согласись я бы не стал указывать на то, что они с разных фотиков если бы сомневался в их происхождении... |
отредактировано: Jumbo @ 23.05.2007 09:56:25 |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Pantera @ 22.05.2007 17:10:51 kto, а болото это у нас во Владимире? Это случайно, не около Белого дома, где родник? Ага, у нас Это в Луначарском овраге
цитата: God @ 22.05.2007 14:34:31 kto, Отлично )) Это ты о какой фотке?цитата: romchus @ 22.05.2007 18:10:46 Kto, запарыга знатный... на таком можно и покататься по городу Ага, суперский, случайно нашла |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Jumbo @ 23.05.2007 09:47:58 И согласись я бы не стал указывать на то, что они с разных фотиков если бы сомневался в их происхождении...
О происхождении фоток речи вообще не было.. Красиво - главное. Отличительной особенностью темы просто является то, что фотки, которые выкладываются - имеют либо непосредственное отношение к форумчанину, либо косвенное, но имеют.. В данном случае все в пределах правил )) Ждем еще))
Еще. При загрузке иллюстраций достаточно поменять URL на IMG, чтобы фотграфия загрузилась не просто ссылкой, а сразу картинкой в тело форума. Я поменял в предыдущем посте - теперь они видны всем |
отредактировано: God @ 23.05.2007 11:17:37 |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Поймал сегодня ночью мечта давнишняя, конечно немного не так как хотелось бы, но всеже это мой первый дракон
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Фантазияпользователь
девушка сообщений: 165 |
romchus, Просто офигеть как красиво... |
Фантазерка |
Godпользователь
цитата: romchus @ 24.05.2007 04:00:57 Поймал сегодня ночью
Завидная удача... Малацца!!! |
|
ktoпользователь
цитата: romchus @ 24.05.2007 04:00:57 Поймал сегодня ночью мечта давнишняя, конечно немного не так как хотелось бы, но всеже это мой первый дракон Офигенно, умничка |
|
romchusпользователь
в реале она была намного красивее
я лапухнулся с диафрагмой и исо |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
После фоток romchusа и сестры Jumbo моя фотка выглядит, конечно, очень бледно и несовершенно, но всё-таки решил вот её выложить. Всё равно ведь красиво. Это - вид из моего окна. Запах, к сожалению, по интернету не передается.
|
|
Devochkaпользователь
девушка сообщений: 86 |
цитата: petrolex @ 25.05.2007 00:46:43 Это - вид из моего окна.
Я бы посмотрела на этот вид. Так чтобы почувствовать и запах тоже |
Нормальная, без придури |
romchusпользователь
Чистой воды HDR
Из окна опять же...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
romchus, Этож сколько времени ты между спицами и т.д. вырезал..))) |
|
romchusпользователь
Да делал долго
сделал несколько вариантов жанровых фоток. Но это очень далеко от идеала, есть более реалистичный вариант... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
romchus, А че, кинь на фотосайт, посмотрим реакцию.. Думаю основые замечания по теням будут, не более.. |
|
romchusпользователь
я кинул, тени отметили, но на другой фотке |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
ktoпользователь
а у меня твоя ссылочка с фотосайта не открылась |
|
Godпользователь
|