Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
Раз вам понравились фотки, вот еще несколько из той же серии |
отредактировано: Lapa @ 10.01.2007 09:59:45 |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Апплодирую стоя |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Кас солнечные лучи сквозь тучи проглядывают и как бы в верх - классно. Облака, похожие на чипсы - прикольно. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Godпользователь
Лапыч, а я вот щас подумал только: а ты чем снимала то? Динмический Диапазон на картинке, где горы и облака - проф камера позавидует, а там где маки - ваще глубина резкости - афигеть.. Че за камера? |
|
Lapaпользователь
А фиг знает. Не моя камера, дали побаловаться). Ну и виды помогли выбрать и настроить. Короче не мне аплодисменты. А маки ваще не мои , но на ту же камеру сделаны. А камера ДА такая большая была) я же не волоку |
|
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
Народ, подскажите программы для печати фотографий. Их сейчас ну просто куча. А мне нужна такая, чтобы там настраивалось вручную, а не автоматически, буквально всё. Я имею в виду, чтобы на листе формата А4 можно было бы разместить несколько фотографий. Расположение фоток на листе можно было бы делать произвольным: там, где захочешь, даже расположить одну фотку поверх другой. Кроме того , размер фоток тоже можно было бы произвольно изменять, задавая вручную точные ширину и высоту (в мм. или см., в пикселях). Я пока такой проги не встречал. Обычно программы просто делят лист на 2, 4, 8 и т. д. одинаковых по размеру фоток, не позволяя изменить их размеры и положение на листе.
И ещё. Недавно мне понадобилось распечатать рисунок, размеры которого были 43см Х 30см., т. е. превышали формат А4. Понятно, что надо было делать постер из нескольких листов А4. Но ни в одной из знакомых мне программ я не смог выставить точные размеры получившегося постера (43 Х 30), постер получался или больше, или меньше. Размер постера программы определяли автоматически, не спрашивая меня. А есть ли проги, которые позволят вручную точно выставить размеры постера?
Если кто-нибудь что посоветует - буду очень благодарен!!!!!!!!!
Наверное, это мое сообщение можно квалифицировать как флуд, но я всё-же разместил его здесь, т. к. именно эта тема является наиболее посещаемой. А создавать новую тему в разделе "Компьютеры, КПК, интернет, беспроводные технологии, Wi-Fi" мне показалось нерациональным. Если я не прав - то пусть админы меня поправят. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Не знал: куда разместить. Фотка не моя, но классная:
|
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Godпользователь
цитата: petrolex @ 10.01.2007 18:41:44 Народ, подскажите программы для печати фотографий. Их сейчас ну просто куча. А мне нужна такая, чтобы там настраивалось вручную, а не автоматически, буквально всё. Я имею в виду, чтобы на листе формата А4 можно было бы разместить несколько фотографий. Расположение фоток на листе можно было бы делать произвольным: там, где захочешь, даже расположить одну фотку поверх другой. Кроме того , размер фоток тоже можно было бы произвольно изменять, задавая вручную точные ширину и высоту (в мм. или см., в пикселях). Я пока такой проги не встречал. Обычно программы просто делят лист на 2, 4, 8 и т. д. одинаковых по размеру фоток, не позволяя изменить их размеры и положение на листе. Лучше фотошопа для этого еще не придумали.
цитата: petrolex @ 10.01.2007 18:41:44 И ещё. Недавно мне понадобилось распечатать рисунок, размеры которого были 43см Х 30см., т. е. превышали формат А4. Понятно, что надо было делать постер из нескольких листов А4. Но ни в одной из знакомых мне программ я не смог выставить точные размеры получившегося постера (43 Х 30), постер получался или больше, или меньше. Размер постера программы определяли автоматически, не спрашивая меня. А есть ли проги, которые позволят вручную точно выставить размеры постера?
Повторюсь - юзай CS и буде тебе счастье. В день обращаюсь к нему с подобными задачами раз по сто. |
отредактировано: God @ 11.01.2007 14:41:12 |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Это проверка астрального зрения. Кто чё видит? |
|
Godпользователь
цитата: kto @ 11.01.2007 15:20:34 Кто чё видит?
Ты не сказала, сколько по времени, и куда ей смотреть нада. А так все видят одно и тоже. К астральному отношения не имеет. А соблюдая нехитрые условия просмотра фотки - все становятся астрало-видящими... |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: God @ 11.01.2007 15:29:56 куда ей смотреть нада Смотреть надо в глаза
|
|
Godпользователь
цитата: Lapa @ 10.01.2007 12:36:04 А фиг знает. Не моя камера, дали побаловаться). Ну и виды помогли выбрать и настроить. Короче не мне аплодисменты. А маки ваще не мои , но на ту же камеру сделаны. А камера ДА такая большая была) я же не волоку
а-аа... Ясно. ВСЕ ясно. Но заметила объекты - все равно ты.... |
отредактировано: God @ 11.01.2007 15:48:22 |
Godпользователь
цитата: kto @ 11.01.2007 15:42:23 Смотреть надо в глаза
Господа, минут 10, она не сказала..... |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ВотЪ Вам свежую живоПИСЬ...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
цитата: God @ 11.01.2007 15:48:01 Господа, минут 10, она не сказала.....
кстати картинка со временем в глазах становится четкой и реалистичной... вот, прикольно... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: romchus @ 12.01.2007 01:43:57 кстати картинка со временем в глазах становится четкой и реалистичной... вот, прикольно...
Ктошка тебе скажет, что ты напрочь лишен астрального зрения - эффект другой........ |
|
romchusпользователь
цитата: God @ 12.01.2007 09:08:25 Ктошка тебе скажет, что ты напрочь лишен астрального зрения - эффект другой........
ну дав 10 минут я не смотрел - терпения хватило на минуту |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: romchus @ 12.01.2007 09:49:49 ну дав 10 минут я не смотрел - терпения хватило на минуту Да забей. Особенно, если моник жэкашный. Эффект построен на утомлении зрительных нервов и временной дисфункции мышц глазного яблока. Так можно на что угодно смотреть, хоть на стену. И в результате там чортик будет, или еще хрень почище |
|
Godпользователь
Lapa, Узнай у знакомых модель фотоаппарата, на который снималось все. Плииз... |
|
Lapaпользователь
God, боюсь это проблематично, т.к. знакомые крымские и я потеряла координаты (. Если сами объявятся, обязательно узнаю! |
|