Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: romchus @ 12.12.2006 13:55:19 да вабще удобно иногда - всегда под рукой готовый пейзаж... ну для тестирования камеры например Классно!!! Такой вид открывается!!! Наверное, вот приходишь усталый, злой с работы, а тут как посмотришь за окошко и сразу жить хочется?! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Pantera @ 12.12.2006 13:58:40 Наверное, вот приходишь усталый, злой с работы
Он с работы не приходит злой и уставший))))))) |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
God, от куда ты знаешь...?
злой и уставший я иду на работу!(рамботник я ночной) и оттуда тоже, но всякое бывает... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
Pantera, да вот если бы меня дома ждала нежная добрая хозяюшка(ну всмысле она первее меня дома...), то я и с работы приходил бы счастливый... наверна... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: romchus @ 12.12.2006 16:58:55 God, от куда ты знаешь...? Да просто так сказал.. Зло и усталость - не лучшие спутники работы.. |
|
romchusпользователь
God, ну да, но как нистранно они присутствуют... на работе должно быть как минимум моральное удовлетворение... и не менее важное материальное... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
romchus, Ок, согласен... Кстати, пора в теме фото с нового фотика постить |
|
romchusпользователь
God, дык а предыдущие фотки и были с нового... в субботу пойду на открытие ТР там нафотаю ченито красивого, кстати там и сейчас уже обстановка впечатляющая... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
|
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: romchus @ 13.12.2006 18:14:51 d, дык а предыдущие фотки и были с нового... в субботу пойду на открытие ТР там нафотаю ченито красивого, кстати там и сейчас уже обстановка впечатляющая... ВОТ ВСЕ ТАМ И СВИДИМСЯ |
|
romchusпользователь
хо хо... щас пойду карточку куплю гига на два |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
Недавно ночью мне не спалось... Вот что из этого вышло. Помните В. Цоя и группу "Кино"?
|
|
Godпользователь
Время интересно показано. В диапазоне от 3:46 до 4:00 утра... Кстати, почему тема спит? Может пора уже снова освежить новыми кадрами? КТОШКА, ты же на открытии Рядов была в субботу, выкладывай, делись.. |
|
romchusпользователь
Чуток...
собсна в субботу была городская экскурсия ... хоть и покупателей было тоже не мало.... я среди них...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
23 пойду есче разок залезу на уже, надеюсь, полное открытие комплекса... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
romchus, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то увидели мы кадры с нового девайса))) На широком угле ( //www.virtvladimir.ru/0/_upload/fpics_ardoshshu.jpg ) снимаешь? |
|
Godпользователь
вот так нравитсо:
|
|
Godпользователь
Это начало фототчета о проведенной корпоративной вечерине нашей фирмы))))) |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: romchus @ 21.12.2006 11:00:24 Чуток... Завтра в том же месте торжественное открытие магазина "Эксперт"... А вот поснимать и посмотреть нашу пушку, вчера, не приходил? |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
romchusпользователь
Эксперт уже открыт... сегодня купил там три двд фильма, если честно зал здоровый а толку мало... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |