Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: romchus @ 27.10.2006 17:44:39 зимой собираюсь куданить выехать... в жаркие места. romchus, составить компанию?!... |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
MALblSHKAпользователь
девушка сообщений: 234 |
God,КОШЕЧКА - чудесная!!! Неужели твоя? |
ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРЕОДОЛЕТЬ СОБЛАЗН - ПОДДАТЬСЯ ЕМУ... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
MALblSHKA, Ага.. моя, одна из 4-х. Точнее ОДИН. Это мальчик Ерофей. |
|
MALblSHKAпользователь
девушка сообщений: 234 |
цитата: God @ 30.10.2006 16:44:18 Ага.. моя, одна из 4-х. Точнее ОДИН. Это мальчик Ерофей God,ЗДОРОВО!!! Это просто мечта детства - иметь много кошек, а вот сейчас я бы и не отважилась...Ты молодец, РЕСПЕКТ! |
ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ ПРЕОДОЛЕТЬ СОБЛАЗН - ПОДДАТЬСЯ ЕМУ... |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Да, фотки сказка!!! God и зачОт - между этим словами можно поставить равно!!! Т.е. God - это всегда 5!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: Kukolka @ 30.10.2006 16:31:51 romchus, составить компанию?!...
вприндципе я не против, обсудим это в интимной обстановке...
кстати GOD не всегда равно пяти... извините. Сильно не бить! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
цитата: romchus @ 30.10.2006 17:12:34 кстати GOD не всегда равно пяти Не надо голословить. Ты примеры приведи!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Godпользователь
цитата: Shrek @ 30.10.2006 16:52:15 God и зачОт - между этим словами можно поставить равно!!! Т.е. God - это всегда 5!!! Ты это.... харе.. того... ну.... хва |
|
Godпользователь
цитата: romchus @ 30.10.2006 17:12:34 кстати GOD не всегда равно пяти... извините.
Да фигли... Объективно - так и есть... |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: God @ 30.10.2006 18:15:35 Да фигли... Объективно - так и есть...
кстати даже гуру это признают... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: romchus @ 31.10.2006 16:50:39 кстати даже гуру это признают...
хва флудить даешшшшшь фотки в тему про фотки!
Это снова Абхазия.
|
|
Godпользователь
Кроп 100% с кадра:
|
|
Godпользователь
Остапа понесло Еще увеличил до максимума и увидел, что там мужик оказывается))
|
|
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
God,извини за оффтоп, загляни сюда. |
|
petrolexпользователь
Вчера (а точнее, уже позавчера, припозднился я сегодня!) прошел первый в этом сезоне снегопад, почти полностью укрывший землю. Поздравляю всех с этим событием! Вот что осталось у меня на память о вчерашнем дне. Надеюсь, Вам понравится!
Ну а теперь о кошках. Я тоже очень люблю этих зверей, в нашей семье их тоже живёт четверо, как и у Goda. Вот фотка нашего кота Марсика. Этот обормот залез ночью ко мне под одеяло греться, так как дома было холодно. Так я его и сфотографировал: ночью, в темноте, со вспышкой.
|
|
Godпользователь
цитата: petrolex @ 01.11.2006 02:07:42 Так я его и сфотографировал: ночью, в темноте, со вспышкой.
А Марсику главное, чтоб одеяло с него не стянули Позирует не просыпаясь |
|
Godпользователь
petrolex, Спасибо за предложение. Я посмотрел фильтры в списке. У меня есть и версия шопа такая и почти все эти плагины. Из них интересны только фильтры серии Flaming Pear. Остальные дублируют стандартные возможности CS CE и CS2. Спасибо еще раз. |
отредактировано: God @ 01.11.2006 09:03:01 |
petrolexпользователь
God, всегда пожалуйста. А вот других плагинов у меня пока нет. Если появятся - напишу. |
|
Godпользователь
petrolex, Вот нужен генератор текстур (стекло, металл, камень и т.п) с высоким разрешением. Плагины для обработки кожи типа Skin Generator, еще Hole Maker плагин есть, не знаю где взять... Типа дырявит объект в указанном месте. Если будет - благодарность не будет иметь границ |
|
petrolexпользователь
God, попробую полазитьв Инете, хотя ты сам наверняка это уже делал. Может, и получится чего. |
|