romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ну там как-то все вкучу... вот было бы здорово - у каждого узера свой раздел, он добавляет фотки выбирая нужный раздел фотогалереи... Другие могут просматривать так же выбрав раздел которые сейчас есть, а также просто могут зайти в список авторов и посмотреть конкретно каждого автора. А самим авторам было бы удобнее зайти в свой аккаунт сразу видеть свои творения и добавлять тут же еще новые... Мне принцип Photosight очень нравится, все оч удобно... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: God @ 24.04.2006 15:45:19 В четверг - пятницу снимаю фотосессию в одном из бильярдных залов города. Модель не владимирская. Стиль "Ню". Эксклюзив. Покажу часть на форуме. (Она не против) Потом фотки могут пойти на оформление бильярдного зала.
p.s. (Имя модели и название бильярдной не указываю.. пока..)
Провел сессию.. Есть удачные кадры |
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Выкладывай |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Godпользователь
Julia,
Нада пачистить немного.. Со светом действительно было плохо...
Вот просто для начала:
|
отредактировано: God @ 28.04.2006 17:18:15 |
Juliaпользователь
для начала не плохо |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Godпользователь
цитата: Julia @ 28.04.2006 17:21:23 для начала не плохо
Ну... я много то не покажу .. Низзя все то.. |
|
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
God, шар нужно в цвете сделать. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Godпользователь
цитата: admin @ 28.04.2006 17:25:23 God, шар нужно в цвете сделать.
Какой? |
|
Godпользователь
И еще...
|
|
Godпользователь
И пока последняя: |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: God @ 28.04.2006 18:14:39 Вот еще.... Почему то на фотомонтаж похоже это фото... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 28.04.2006 19:32:05 Почему то на фотомонтаж похоже это фото...
Потому что фон был выделен и заблерен. Монтажа не было вот оригинал:
|
|
Kristina Laskerпользователь
девушка сообщений: 32 |
Исключительно интересная девушка. |
People are often unreasonable, irrational and selfcentered... forgive them anyway. |
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
God, интересные фотки, но я почему то ожидала чего-то большего, чего-то более креативного... |
|
12nervпользователь
А я все-таки остаюсь во мнении, что людей в любых жанрах в городе лучше всего фоткают Игорь Воробей и Владимир Федин. |
Juliaпользователь
цитата: 12nerv @ 02.05.2006 12:49:06 А я все-таки остаюсь во мнении, что людей в любых жанрах в городе лучше всего фоткают Игорь Воробей и Владимир Федин. Это признанные мастера. Но есть еще фотографы, которые не пиарят свои работы в таком объеме. |
...САМА ПО СЕБЕ... |
12nervпользователь
цитата: Julia @ 02.05.2006 13:11:14 Это признанные мастера. Но есть еще фотографы, которые не пиарят свои работы в таком объеме. Знаете, Федин не пиарился. Я его давно знаю. Просто старался всегда делать хорошо. Что касается Игоря, то он может слету сделать то, что нужно. Проверено. Много конечно же есть сегодня фотографов и всегда было и есть еще имена, как Павел Майоров и т.п.. Но, они действительно малоизвестны, а современная техника по сути позволяет любому человеку найти себя в фотографии. Многие снимают и это здорово... Я и сам люблю снимать... А фотографу, хочет он или нет, но пиариться все-равно нужно. Парочка удачных фото и может сделать себе имя. А имя - это самое дорогое, что есть в бизнесе.
Новых идей и удачных работ, GOD! |
отредактировано: 12nerv @ 02.05.2006 13:37:35 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
самые луччий это девушка с шариками на столе, на спине лежит, интересное вкусное фото... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
12nervпользователь
цитата: romchus @ 02.05.2006 13:43:13 самые луччий это девушка с шариками на столе, на спине лежит, интересное вкусное фото... Это называется "разговор по мужски"... |
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
цитата: God @ 28.04.2006 17:33:38 Какой? Вот на этой фотографии шар в цвете бы очень оригинально смотрелся:
|
Вопрос в отношении худа к добру. |