Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: Гость @ 28.10.2008 16:16:48 Ну если ещё Timir будет всех девушек, в которых влюблён "удерживать", так это всем остальным не достанится, да ещё к тому же что с ними со всеми одновременно делать??? я не жадный и не деспот...никого не неволю...а отношения со всеми хорошие... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Timir, вот это да... Вот я задумалась,интересно,это у всех мужчин такой длительный процесс...с подключением анализаторов,блоком самонаведения .Я в шоке... |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
наверное у всех, только большенство называют это "Инстинкт", не задумываются, что у них встало и в какую сторону повернулось. P.S. Устать от секса нельзя, можно устать от однообразия. |
 |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Quote: Гость @ 29.10.2008 10:14:37 P.S. Устать от секса нельзя, можно устать от однообразия. Гость, в точку. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Timir @ 29.10.2008 01:08:35 Сначала включается своеобразный анализатор, который в голове где-то сидит, что-то там щелкает автоматически, отмечаются выражения лица и особенно глаз...в них много можно что узнать и увидеть, внешность (облик), дорисовывается скрытое под одеждой, что тоже много о чем говорит (о чувственности, темпераментности и манерах), жесты, прическа, одежда...все это вкупе дает много чего нужного и ненужного попутно, далее срабатывает блок самонаведения и как торпеда идем на сближение, включается насколько можно обаяние и харизма, собирается весь опыт ведения дел и переговоров со всякими психологическими штучками-дрючками, выбирается как-то на уровне чувств, подсознания вариант поведения....
Ну если так загоняться, то из любой Прынцессы можно Таакое сделать, что в миг расхочется, и всё то что стояло, сначала примет форму Пизанской башнии, а потом и вобще отпадёт за ненадобностью. Timir Не принемай на свой счёт, к тебе это наверное не относится.Мои рассуждения, это что было бы со мной при таких длительных шивелениях моей единственной извилиной))))
|
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Timir, во ты загнул то! |
отредактировано: L@N @ 29.10.2008 11:45:08 * БАНКiРъ *  |
 Timirпользователь
Quote: Bulo4ka @ 29.10.2008 10:11:56 Timir, вот это да... Bulo4ka, это все быстро в мозгу происходит...тока потом начинаешь осозновать и прав гость, называя это инстинктом... А почему я так это разложил по полочкам? Приведу для этого результат одного теста любопытного, от которого я немного офигел, но в тоже время многое написано и верно: "Timir, 33 лет. Сложный (смешанный тип), редко встречающийся тип мужчины. На 90,3% относится к третьему типу мужчины, остальное к четвертому. Все зависит от избранницы, её цели встречи с Тимир. Поведение соответствует общепринятым нормам общества, мышление неординарное, но отталкивается от железных законов логики. Опыт поведения в различных жизненных ситуациях и знания, помогают быстро находить выход из сложившейся ситуации. Надежный друг. Высокий уровень интеллекта. 3.«Друг, нежный верный друг» - 90,3% Терпеливый внимательный человек-поддержка. Особые приметы: Хорошо слушает и слышит других. Крайне избирателен, знает жизнь и хорошо разбирается в людях. Куда симпатичная компания, туда и он. Секс будет только тогда, когда этого захочет девушка. Если девушка поцарапает ногу – поедет с ней на край света, не то что в медпункт. Принесет любимой все что угодно прямо к её ногам и вообще выучит все её вкусы, как азбуку с первого дня знакомства, особенно если избранница будет открыта. Не прощает девушке: флирты с другими, неблагодарности, молчания, неопределенности в отношениях, неискренности, которую он почувствует, отказа поехать с ним в медпункт и вообще отказа сделать то, что нужно самой девушке. Что с ним делать: соблазнять и очаровывать (это идеальный вариант для семьи), лучше проявлять инициативу самой – он в глубине души считает, что женщина всегда права, быть предельно откровенной, отвечать на его порывы, пусть даже порой безумные, слушаться его. Срок романа: долгий роман, который пойдёт на пользу девушке, иногда на всю жизнь. 4. «Милый бухгалтер» - 9,7% Предусмотрительный, аналитик, человек порядка, безжалостен к идущим наперекор его желаниям. Не лишен чувства юмора, но плохо разбирается в людях: то доверчив, то подозрителен. Особые приметы: равнодушен к быту, ему почти наплевать где жить. Обладает кучей странных привычек. Выбор делает сам. В голове у него сидит схема «девушки его мечты», которой трудно соответствовать. Будет безжалостно анализировать отношения и делать выводы – часто не в пользу девушки. Не прощает девушке: того, чего и не угадаешь. Что с ним делать: изучить его привычки и поудивляться. Срок романа: это не роман!
Из всего вышеизложенного: поведение Тимир изменчиво, зависит от степени расположенности к нему девушки, её поведения, откровенности и любви." Вот нарно заговоривший во мне 4 тип и проанализировал и вывел такую вот вышеизложенную фиговину.... |
Гостьгость
пол неизвестен |
прям рекламка с сайта знакомств |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Timir, прикольно, однако. Поделись-ка сайтом, где такой тест?  |
* БАНКiРъ *  |
 ИШатпользователь
парень сообщений: 82 |
Да было бы интересно узнать о себе что-то новое))) Чужая душа потёмки, а своя мрак. |
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... "  |
 Timirпользователь
Quote: Гость @ 30.10.2008 07:59:23 прям рекламка с сайта знакомств А то?! На форуме тож женщины встречаются...хи-хи...
Quote: L@N @ 30.10.2008 09:31:19 Поделись-ка сайтом, где такой тест? Точно не помню..он уменя в избранном на рабочем компе...попробуй сюды зайди : http://keit.ru/ Где то там на ветке найдешь... |
 ИШатпользователь
Сайт интересный, много полезных статей, как для Ж, так и для М. |
Ивагость
пол неизвестен |
Мрак . Кобелиная брехня , прикрывающая внутренюю пустоту и неумение любить и неспособность на серьезные чуства . Нормальная девушка на такого бегуна за юбками не посмотрит |
 |
 Timirпользователь
Quote: Ива @ 03.11.2008 22:34:40 Нормальная девушка на такого бегуна за юбками не посмотрит Мрак и ужас, ночь и тишина, вампир во тьме...что удивительно, смотрят... не смотрят тока монашки, но глядят с интересом...а вообще для каждого своя норма... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Ива @ 03.11.2008 22:34:40 Нормальная девушка на такого бегуна за юбками не посмотрит
Quote: Timir @ 04.11.2008 00:38:40 что удивительно, смотрят
У вас разные понятия о нормальных девушках )))
Лично мое понимание ближе к первому, чем ко второму. |
 |
 ИШатпользователь
Очень интересно, а чем отличается нормальная девушка от ненормальной? |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: ИШат @ 05.11.2008 17:06:14 Очень интересно, а чем отличается нормальная девушка от ненормальной Одна - лёгкого поведения , другая - тяжёлого а какая нормальная , какая - нет остаётся на собственное усмотрение |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Timirпользователь
У каждой норма своя...в общем понимании смысла сказанного уважаемой Алексией девушки "тяжелого поведения" являются ненормальными, добавлю что такие особы отличаются крайним пуританством, уверяю, что с такими ой как тяжело...в итоге остаются старыми девами! Лучше уж заниматься и уставать, хоть какая то польза, в том числе и такая какая уже доказана медицинскими исследованиями: "Секс - источник крепкой близости. Именно здесь крепнут связи и познаются люди. Оргазм продлевает жизнь. Хороший секс - залог успешной карьеры. Насыщенная сексуальная жизнь оказывает положительное влияние на психическое равновесие человека. Когда человек ощущает себя желанным, он чувствует себя намного уверенее. Секс - источник отличного настроения. Это самое результативное средство от стресса. Во время эротических забав в организме вырабатываются эндорфины, окситоцин и дофамин, благодаря которым человек достигает состояния эйфории и чувствует себя счастливым. Чем больше секса - тем больше желания. Для обеспечения гормонального баланса врачи рекомендуют заниматься любовью не менее трех раз в неделю. Занятия любовью повышают творческие способности человека. Секс - самое эффективное средство для похудения.Получасовой половой акт заменяет трехкилометровую пробежку, более длинный разгрузку вагона с углем, что сказывается на выносливости. Постоянные занятия любовью обеспечивают естественный массаж кожи и улучшают кровообращение.Регулярные занятия сексом улучшают обмен вещество в организме." |
отредактировано: Timir @ 06.11.2008 02:12:41 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 natulпользователь
девушка сообщений: 124 |
И ведь не посспоришь !!!!! Правда полезно!!! Но еще полезнее, с постоянным партнером. Только в длительных отношениях можно познать своеёёё тело, знать желание партнера и совершенствовать свои знания вновь,вновь, и вновь!!! |
 Летящей походкой....!!  |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Ну почему же девушка , не прыгающая в каждую постель , обязательно пуританка ? Жену же выбирают не с помощью голосования друзей .
Quote: natul @ 06.11.2008 08:53:56 Но еще полезнее, с постоянным партнером. Только в длительных отношениях можно познать своеёёё тело, знать желание партнера и совершенствовать свои знания вновь,вновь, и вновь!!! Летящей походкой....!! Полностью согласна ! |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |