yury33пользователь
парень сообщений: 104 |
А вот американцы даже на унитазе умудряются: http://virtvladimir.ru/news/view/2594 |
 |
 привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
прикольно во мастера блин ... а насчет фоток че мне на них смотреть у девушек нет а парни меня не интересуют , а потом я не фанат знакомиться в инете и встречаться потом .... так можно просто поболтать когда одиноко , послушать умный народ , которого здесь хоть отбавляй .... |
 |
 Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
Quote: привидение @ 12.03.2008 23:07:35 а ты пробовал рыбалку или охоту это гораздо лучше раслабляет особенно когда чуток поднадоест все . едешь в лес на озеро к реке неважно отреши себя от мира приди к согласию с собой ... дай элементарный передых себе . мозгам и тд . иначе в конче концов придешь к тому что на тебя будут смотреть также ...страшилка ... или попробуй с девушками просто поговорить .... А я с привидением, полностью согласна... иногда прибегаю к тому же способу, и считаю это вполне нормальным... Человеку свойственно уставать по той или иной причине, и ничего такого нет в том, чтобы сменить вид деятельности или отдыха!
|
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
конечно это все на пользу..мы ж люди, нам свойственна деятельность и надоедает однообразие... Привидение тут предложил просто поговорить с девушками...кто ж против...тока когда целый день трещишь без умолку да на телефонные звонки отвечаешь, так охота помолчать вечером, что и делается постоянно...или имел в виду заместо занятия любовью? Были и такие случаи, причем об этом тока самые приятные воспоминания...днем не успеваем ничего. хоть ночью поговорить, находясь рядом и глядя глаза в глаза...понимание противоположного пола подразумевает и такие разговоры... честно-то говоря, женщин стал понимать после работы в женском коллективе...в интимном плане после таких ночных разговоров...не все же грубо переть и утешать свое плотское удовлетворение...любить, как поется в песнях Серова, вот оно... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 привидениепользователь
неужто вы являетесь классикой романтических произведений - весна, романтика и все такое..... ваши слова дорогой тимир , но похоже и вы от этого не застрахованны Quote: Timir @ 14.03.2008 00:18:20 или имел в виду заместо занятия любовью? именно это и имел в виду . |
 |
 Timirпользователь
Quote: привидение @ 14.03.2008 00:26:46 ваши слова дорогой тимир , но похоже и вы от этого не застрахованны Я и не отрицаю...такой же эмоциональный, но внешне сдержан...но весна, романтика у меня внутри...
Quote: привидение @ 14.03.2008 00:26:46 именно это и имел в виду . надеюсь, внес ясность или дополнительно что-то надо пояснить...хотя некоторые на форуме знают одну очень яркую историю про рассказанную ночью сказку, когда легли спать в заных комнатах и на разных кроватках, а поднимались утром из одной...секса не было по обоюдному молчаливому согласию (он потом был), и до сих пор у обоих самые приятные воспоминания...именно после той ночи исчезла какаято настороженность чтоли и возникло полное доверие и понимание...теперь обоим известны такие вещи, которые не занют даже самые, как принято считать, близкие люди с той и другой стороны... |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а можно ещё в крестики нолики паиграть... |
 |
 привидениепользователь
забавна , была и со мной такая хрень |
 |
 привидениепользователь
Quote: Doktor_Shram @ 14.03.2008 00:44:28 а можно ещё в крестики нолики паиграть... СТИХИ ага ещё предложи крючком связать успокаивает ...... кстати стихи у тебя есть пикольные |
 |
 Doktor_Shramпользователь
Quote: ага ещё предложи крючком связать успокаивает .. если тебе пападётся с бешенством матки. ты и в эрудит играть будешь, чтоб хоть чучуть отдахнуть.
Quote: кстати стихи у тебя есть пикольные
ну на вкус и цвет товарищей нет. но начни с про тв глюки типо басни или пройди по ссылки в подписи и зайди в раздел наркаманы.
|
 |
 привидениепользователь
как раз с глюков я начал Quote: Doktor_Shram @ 14.03.2008 01:17:05 если тебе пападётся с бешенством матки. ты и в эрудит играть будешь, чтоб хоть чучуть отдахнуть. |
 |
 Timirпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 14.03.2008 01:17:05 если тебе пападётся с бешенством матки. как груб ты бываешь дружище Шрам... |
 Doktor_Shramпользователь
что естественно то небезобразно.
|
 |
 привидениепользователь
знаешь опорожняться тоже естественно , но это так безобразно |
 |
 Doktor_Shramпользователь
Quote: знаешь опорожняться тоже естественно , но это так безобразно а ты спящиму в штаны! рикольно будет и пра безобразие забудишь. или в час-пик в урну на остановке...
|
 |
 привидениепользователь
Доктор мне кажется у вас проблемы .... вам бы тоже отдохнуть , сменить обстановку это я вам не как врач советую а как человек из потустороннего мира (до добра не доведет ) на себе пробовал .... |
отредактировано: привидение @ 14.03.2008 22:56:19  |
 Doktor_Shramпользователь
эх привидение, да о такой работе как у меня... правда скушно. |
 |
 привидениепользователь
может по музицировать .... бах , моцарт , бетховен ...да походу и мне не помешает конец недели всегда тяжело , а выходные в переди просто труба .... надо себя пожалуй побереч с письмом какие то проблемы не пишется .... не думается ... нет желания ....ааааааааааааааааааааа спасите я тону |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
классическая музыка самое оно, так расслабляет, думаешь о легком о другом... люблю инструментальную музыку без голосов и прочего мусора...
на то она и классика, форева... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Timirпользователь
Quote: romchus @ 15.03.2008 02:14:14 люблю инструментальную музыку без голосов и прочего мусора... Могу пособействовать...правда чистейший инструментал в обработке... |