Вы замечали что под каждым популярным видео на ютуб есть обязательно очень популярный комментарий с тысячами лайков. Я вот каждый раз задумываюсь, а как вообще коментарии под видео становятся такими популярными? А то я сколько ни пишу, особо лайков вообще не набираю. Кто что думает? Может есть какой то алгоритм для продвижения комментов?
Quote: Вы замечали что под каждым популярным видео на ютуб есть обязательно очень популярный комментарий с тысячами лайков. Я вот каждый раз задумываюсь, а как вообще коментарии под видео становятся такими популярными? А то я сколько ни пишу, особо лайков вообще не набираю. Кто что думает? Может есть какой то алгоритм для продвижения комментов?
Ага, меня больше забавляют комментарии вроде "А кто из 2022?" и т.д.)) И там каждый раз под такими комментами куча лайков. Ну а так, по идее существуют специальные сервисы для накрутки лайков на комментариях. Вот к примеру нашел на СММБанда такую услугу, можно вплоть до нескольких десяток тысяч накрутить количество лайков на комментарии, что соответственно выведет ее в топ
Ого, вот оно как, не знала что существуют целые сервисы для накрутки комментариев. Ну если это реально так, то получается же можно всякие там конкурсы выигрывать, не?)) Или троллить каких то блогеров, выводя свое мнение в топ?
Просто у социальных сетей своя стратегия развития. Это относится как к ютюбу, так и другим социальным сетям, которые основаны на комментариях, лайках. Вот тут https://www.cosmos-web.ru/sankt-peterburg/marketing/smm/ можно почитать про особенности развития канала или странички, узнайте как делать грамотно рекламу.