Привет. В этом мотосезоне я решила обновить свою экипировку, и хочу рассказать, как подошла к выбору, ведь для меня важны не только стиль, но и безопасность, а также комфорт во время поездок. Я всегда стараюсь быть уверенной в своей защите, поэтому уделила много внимания деталям. Всё, что я выбрала, я нашла в МСК - https://motostyles.ru/. Начну с шлема. Мой выбор пал на мотошлем HJC V10 белого цвета. Он полностью соответствует европейским стандартам безопасности, что для меня стало решающим критерием. Шлем сделан из прочного и лёгкого стекловолокна, что придаёт ему отличную защиту в случае падения. Визор устойчив к царапинам и имеет фильтр от ультрафиолетовых лучей — очень полезно при длительных поездках на солнце. К тому же, внутри шлема есть съёмная подкладка и подщечные накладки с системой аварийного снятия, что, несомненно, повышает безопасность и комфорт. Следующий элемент — текстильная мотокуртка Rebelhorn Scandal II в серо-чёрном цвете. Это сочетание эластичной ткани, удобства и прочности. Куртка оснащена сертифицированными налокотниками и специальным карманом для защиты спины, что меня сильно порадовало. В ней много карманов, включая грузовой на спине — очень удобно для хранения нужных вещей. Светоотражающие элементы также гарантируют мою видимость в тёмное время суток, что добавляет уверенности на дороге. И, конечно же, мотоджинсы Seca Squadron Cordura. Эти джинсы сделаны из прочного и устойчивого к износу материала Cordura® Denim, с добавлением эластана для максимального комфорта и долговечности. В них есть удобные защитные наколенники, а также защита на бедрах Betac®. Возможность регулировки высоты наколенников и внешние карманы для них позволяют настроить джинсы под себя, что делает их ещё более функциональными. Каждый элемент моей новой экипировки продуман до мелочей, и я уверена, что теперь буду чувствовать себя на дороге ещё более комфортно и безопасно.
Я недавно тоже себе экипировку покупал. Нашел подходящую в магазине ДрайвБайк себе. Там акция проходила и скидки были солидные. Посмотрите каталог, может и себе там же купить решите.