admin |
Почти на всех страницах сайта добавлен блок голосований. Если где по Вашим соображениям его нет, но нужен... говорите сделаем.
Возможно у Вас есть интерестные опросы для голосования. Не стесняйтесь! Перечисляйте варианты ответов и естественно вопрос. Добавим. |
отредактировано: admin @ 12.05.2006 10:45:33 Вопрос в отношении худа к добру. |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
2admin: Вот вариант опроса: Что вы думаете о подготовленности наших коммунальных служб и энергетиков перед сильными морозами? Варианты ответов: - очень подготовлены - подготовлены - с проблемами справлялись вполне достойно - неподготовлены - совершенно неподготовлены - никаких изменений в этих системах не произошло за последние 5 лет. |
отредактировано: L@N @ 25.01.2006 17:27:21 * БАНКiРъ * |
Как Вы оцениваете шансы сборной России по футболу в отборочном цикле чемпионата Европы-2008? Варианты ответов: - выйдет в финал - "пролетит как фанера над Парижем" - попадет в стыковые матчи, а там вылетит - сомневаюсь в нашей сборной - хорошо, если хоть одну игру выиграют |
* БАНКiРъ * |
Вариант "- попадет в стыковые матчи, а там вылетит" исключить. Согласно решению исполкома УЕФА стыковых матчей не будет. См. ссылочку на Футбол |
отредактировано: L@N @ 30.01.2006 12:51:38 * БАНКiРъ * |
Для голосования №4: Ваше отношение к Вооруженным Силам РФ? - это не армия, а сборище голодных и уголовников - такая же как в других развитых странах - нормальные ВС РФ - это больная система - только положительное |
отредактировано: L@N @ 01.02.2006 12:51:21 * БАНКiРъ * |
admin |
цитата: L@N @ 27.01.2006 17:06:30 Как Вы оцениваете шансы сборной России по футболу в отборочном цикле чемпионата Европы-2008? Варианты ответов: - выйдет в финал - "пролетит как фанера над Парижем" - попадет в стыковые матчи, а там вылетит - сомневаюсь в нашей сборной - хорошо, если хоть одну игру выиграют Добавлено. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: admin @ 25.01.2006 16:06:41 Почти на всех страницах сайта добавлен блок голосований.
Я "ЗА" !! |
КросаFFчег!!! |
admin |
Добавлено новое голосование.
Как вы готовитесь к пляжному сезону? Всегда готов! Безразлично Хожу в спортзал Сижу на диете Где я живу всегда лето |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: admin @ 05.04.2006 13:10:13
Как вы готовитесь к пляжному сезону? Еще вариант "коплю деньги"... ))) |
|
admin |
цитата: God @ 05.04.2006 14:22:42 Еще вариант "коплю деньги"... ))) Какая фигура - накопить бы денег Добавлено. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Где планируете провести отпуск?
- в Турции
- в Европе
- Черноморское побережье
- Родные пенаты (или деревня Гадюкино)
- отпуск не скоро
ну что-то в этом духе) |
|
Godпользователь
цитата: Гость @ 12.05.2006 10:51:47 Где планируете провести отпуск?
в Турции в Европе Черноморское побережье Родные пенаты (или деревня Гадюкино) отпуск не скоро
предлагаю добавить вариант "другой курорт" с возможностью пояснения (какой, почему, и т.д.) |
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
цитата: Гость @ 12.05.2006 10:51:47 Где планируете провести отпуск?
в Турции в Европе Черноморское побережье Родные пенаты (или деревня Гадюкино) отпуск не скоро Вариант - в ремонте |
...САМА ПО СЕБЕ... |
admin |
Новое голосование:
Какую воду вы пьете? Родниковую Покупаю бутылированную воду в магазине Водопроводную Заказываю воду в офис Мне все равно |
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
admin, Добавил бы:
Водопроводную с фильтром. Водопроводную без фильтра. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
admin |
цитата: CyberFOX @ 27.05.2006 01:38:19 Водопроводную с фильтром Добавлено.
цитата: CyberFOX @ 27.05.2006 01:38:19 Водопроводную без фильтра Это и есть просто водопроводная. |
yuпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Предлагаю вопрос: "Стоит ли объеднить празднования Дня города и "Владимирские карнавальные забавы"? - да, не будет распыления средств спонсоров - да, народ будет меньше пить - нет, два праздника лучше, чем один - нет, надо сохранять новые традиции - мне все равно, не посещаю эти "праздники" |
|
цитата: yu @ 16.07.2006 14:17:25 Предлагаю вопрос: "Стоит ли объеднить празднования Дня города и "Владимирские карнавальные забавы"? Хороший вопрос, yu! Я сам несколько раз задавался этим. Уж больно похожи эти гулянки. |
* БАНКiРъ * |
Alesпользователь
пол неизвестен сообщений: 10 |
Предлагаю сделать опрос: "Нужны ли во Владимире фирмы занимающиеся ретро автомобилями, кустомайзенгом, редкими запчастями и документацией?" - Да, очень нужны! - Нет, народ ещё финансово не созрел! - Нужны, но машин таких мало! - Я пешеход, мне нафиг ничего не надо! - Да, нужны и я готов помоч!
Все пожелания шлите мне на мыло ales2005@list.ru |
отредактировано: Ales @ 27.08.2006 14:40:08 Генератор сумашедших идей! |
Godпользователь
цитата: Ales @ 27.08.2006 14:37:58 - Да, очень нужны! - Нет, народ ещё финансово не созрел! - Нужны, но машин таких мало! - Я пешеход, мне нафиг ничего не надо! - Да, нужны и я готов помоч!
И последний вариант ответа:
"...кто здесь?!?..." |
|