![Shrek](/0/_upload/avt_g_shrek3_small_18.jpg) Shrekпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 495 |
Поздравляю всех с открытием Ипотечного Кредитного Альянса. Сегодня был на официальном открытии: телевидение, шары, красные ленточки, шампанское и, конечно, икра. Я думаю для тех, кто планирует покупать квартиру или любое другое жилье в самое ближайшее время это еще один реальный шанс сделать это. Находятся они по адресу: Большие Ременники, 4 эт. 2.
|
отредактировано: L@N @ 28.09.2007 13:27:44 Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан ![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: Shrek @ 28.09.2007 12:51:41 Находятся они по адресу: Большие Ременники, 4 эт. 2. Кредитование идет через Экспобанк. www.ikra-ipoteka.ru
P.S.: даже и не знаю, то ли в рекламу переместить это, то ли здесь оставить. ![](/img/smilie/smile.gif) |
отредактировано: L@N @ 28.09.2007 13:29:39 * БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 495 |
цитата: L@N @ 28.09.2007 13:12:13 Кредитование идет через Экспобанк. www.ikra-ipoteka.ru
Спасибо ЛАНу. Забыл указать. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: Shrek @ 28.09.2007 14:58:09 Спасибо ЛАНу. Забыл указать. Сказал бы заоранее, что придешь, пообщались бы. ![](/img/smilie/smile.gif) |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
А ты тоже присутствовал??? |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан ![](/img/dot.gif) |
цитата: Shrek @ 28.09.2007 16:26:47 А ты тоже присутствовал??? да. Еще как!!! ![](/img/smilie/D.gif) Чат у тя работает. Давай туда. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
![Timir](/0/_upload/avt_avaar_3.jpg) Timirпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1737 |
требования такие же наверное? просто все владимирские банки обскакал, практически одно и тоже... все равно добился - умудрился за два дня в Росбанке получить добро на получение ипотечного кредита... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... ![](/img/dot.gif) |
![SveToGoR](/0/_upload/avt_animal_0094.jpg) SveToGoRпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 320 |
L@N, могли и нас пригласить...
Timir, требования практичеки везде одинаковые... подход бывает разный... |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! ![](/img/dot.gif) |
цитата: Timir @ 28.09.2007 19:45:09 умудрился за два дня в Росбанке получить добро на получение ипотечного кредита... А через сколько дней в итоге продавец деньги получил??? |
цитата: SveToGoR @ 23.10.2007 18:02:35 L@N, могли и нас пригласить... Да мне пофиг на это было. Правда, говорят, по телевизору засветился всё же. |
отредактировано: L@N @ 24.10.2007 16:41:38 * БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
![Timir](/0/_upload/avt_avaar_3.jpg) Timirпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1737 |
цитата: Shrek @ 24.10.2007 15:55:45 А через сколько дней в итоге продавец деньги получил??? Главное добро получил, хожу теперь соображаю...млин, вчерась такая хата ушла...пробовал по цене даже перебить...бабка сначала все нормально типа, кто потом её уговорил, козу такую...своим знакомым отдает, а утех ещё и конь не валялся, бабло ищут... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... ![](/img/dot.gif) |