![Timir](/0/_upload/avt_avaar_3.jpg) Timirпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1737 |
Тут знакомый страховой агент рассказал, что у них недавно прошел учебный семинар, посвященный новым видам обязательного страхования. Если конкретно, то меня заинтересовал такой вид страхования как обязательное страхование деятельности куда подпадают частные юристы, аудиторы, риэлторы и т.п. Знаю, что в думе находится законопроект по таким видам страхования. Но лоббирование идёт настолько мощное, что страховые компании уже потирают ручки от предстоящей с 01.01.2008 года прибыли. Млин, ну куда мы катимся? У меня вообще в видах деятельности предпринимателя значатся и деятельности в области права и посреднические услуги при сделках с недвыжимым имуществом. Это что значит за два вида и платить двойное страхование? Ну вообще государство оборзело в конец... В прошлом году настоивали чтоб я прошёл добровольную сертификацию своих услуг, выложив при этом 15 т.р., грубо г8оворя ни за что ни про что, а так чтоб в офисе висела простыня о том что я имею сертификат... Теперь новая напасть... |
отредактировано: God @ 19.09.2007 15:26:59 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... ![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
беда не приходит одна.... |
![](/img/dot.gif) |
![12nerv](/0/_upload/avt_00025988_1.jpg) 12nervпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2796 |
цитата: Doktor_Shram @ 19.09.2007 14:25:39 беда не приходит одна.... Экономили бы лучше на расходах бюрократии, чтобы бюджет зря не тратить... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
а меня ещё прикалывает пенсионный фонд и нологовая. доводят дело до суда из-за 52 или 62 копеек (точно не помню). время, бумага, почта.... из-за чего? |
![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: Doktor_Shram @ 19.09.2007 21:40:17 а меня ещё прикалывает пенсионный фонд и нологовая. доводят дело до суда из-за 52 или 62 копеек (точно не помню). Не только из-за 52 или 62 копеек. Бывали случаи, когда приходили письма от судебных приставов с просьбой перечислить в бюджет 1 копейку согласно решению такого-то суда по такому-то гражданину. ![](/img/smilie/D.gif)
цитата: Doktor_Shram @ 19.09.2007 21:40:17 время, бумага, почта.... из-за чего? дело принципа, Doktor_Shram, и соблюдение законности. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) God |
цитата: L@N @ 20.09.2007 09:28:15 с просьбой перечислить в бюджет 1 копейку
До тех пор пока 1 копейка будет считаться минимальной неделимой денежной единицей - учреждения по закону так и будут тратить сотни на ее получение..... Парадокс... |
![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1737 |
цитата: God @ 20.09.2007 09:37:54 Парадокс... Фигня, года три назад я из-за уплаты пошлины в 5 рублей семь потов пролил. Надо было подготовить распоряжение главы города чтоб он его подписал, согласовать этот вопрос с казначейством и бухгалтерией, потом бухгалтерия оформила платежку и тока тогда я смог подать жалобу в суд... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... ![](/img/dot.gif) |
![Shrek](/0/_upload/avt_g_shrek3_small_18.jpg) Shrekпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 495 |
цитата: Timir @ 19.09.2007 11:43:37 В прошлом году настоивали чтоб я прошёл добровольную сертификацию своих услуг, выложив при этом 15 т.р., грубо г8оворя ни за что ни про что, а так чтоб в офисе висела простыня о том что я имею сертификат... Насчет сертификации, я считаю, что ее надо сделать обязательной, а лучше включить риэлторские услуги назад в список лицензированной деятельности и ужесточить требования, а то на этом рынке стока извините за выражение говна, что наш МУП "Дорожник" будет 1 год вывозить, не вывезет. По роду собственной деятельности часто приходится общаться с представителями агентств недвижимости и хочу сказать, что столько долбо*бов, по другому не назовешь. Людей жалко, которым не повезет к ним обратиться. Порой просто полная безграмотность. Часто нежелание работать. Да много чего. Вот и надо проредить эту грядку, чтоб нормальные фирмы могли работать. |
отредактировано: Shrek @ 21.09.2007 14:06:08 Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан ![](/img/dot.gif) |
![Shrek](/0/_upload/avt_g_shrek3_small_18.jpg) Shrekпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 495 |
Меня больше возбудил момент с повышением МРОТ с 1100 до 2300 руб. А наш Губер еще хочет установить минимальную ЗП по области в 3 раза выше. Если сейчас мне приходится платить с 3500 руб налоги с каждого работника, придется с 6900. Где они такие минимальные зарплаты видели. На любом заводе ИТР получает 3-4 рубля в месяц. Неужели все щас подорвутся и увеличат фонд заработной платы более чем в 2 раза, смех да и только. Проже сразу все заводы позакрывать и все. Или как всегда самый простой способ - сокращение штата. Вообщем, опять сделали, а то, что надо подумать прежде, забыли. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан ![](/img/dot.gif) |
значит у тебя зп чёрная.... |
![](/img/dot.gif) |
цитата: Shrek @ 21.09.2007 14:00:41 лучше включить риэлторские услуги назад в список лицензированной деятельности и ужесточить требования Полностью согласен (у меня старая имеется и к ней удостоверение, ха-ха)....
цитата: Shrek @ 21.09.2007 14:10:40 Губер еще хочет установить минимальную ЗП по области в 3 раза выше По данным Росстата средняя з/п в нашей области 9300 руб. Секрет в том, что сведения подают крупные работодатели, у которых они большие, мелкие такие свдения утаивают. А ещё играет маржа между зарплатой начальников и рядовых сотрудников. это просто пропасть какая-то... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... ![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: Timir @ 21.09.2007 19:28:34 А ещё играет маржа между зарплатой начальников и рядовых сотрудников. это просто пропасть какая-то... что есть, то есть.... ![](/img/smilie/frown.gif) |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |