dimon25пользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 32 |
У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНФОРМАЦИЯ? |
![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: dimon25 @ 27.08.2007 13:22:29 У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИНФОРМАЦИЯ? dimon25, собираетесь открывать ВЫ, значит, уже должны быть идеи как это сделать. ![](/img/smilie/smile.gif) Разве вообще никаких нет мыслей?
А вы какую службу хотите открывать: по типу ХРОНО-ПОСТ? |
отредактировано: L@N @ 27.08.2007 14:27:44 * БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
dimon25пользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 32 |
что вообще за хроно-пост? Срочная курьерская служба.Экспресс доставка документов писем цветов бандеролей. |
![](/img/dot.gif) |
dimon25пользователь
ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ СЕРВИС ВО ВЛАДИМИРЕ? КТО КАК СЧИТАЕТ? |
![](/img/dot.gif) |
![last_daY](/0/_upload/avt_avatarld.jpg) last_daY |
даю зеленый свет |
отредактировано: last_daY @ 27.08.2007 21:01:40 ![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
семофор на синем.
|
отредактировано: L@N @ 28.08.2007 09:27:41 ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
dimon25, нужен. Можешь почитать материал: http://www.i2cis.ru/ru/company/press/2006/index.php?id4=364
Может, еще на какие мысли подтолкнет. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
![Kukolka](/0/_upload/avt_avatar_jpg.jpg) Kukolkaпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 739 |
цитата: dimon25 @ 27.08.2007 19:01:27 Экспресс доставка документов писем цветов бандеролей. dimon25, на сколько я знаю, такая фирма уже существует! Не знаю как относительно бандеролей и документов, но вот доставка цветов точно есть! Сама в этом недавно убедилась... |
отредактировано: Kukolka @ 28.08.2007 09:27:02 Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... ![](/img/dot.gif) |
dimon25пользователь
Уважаемая Куколка! Подскажите что это за фирма? |
![](/img/dot.gif) |
dimon25пользователь
И вообще я сам индивидуальный предприниматель и все документы на осуществление курьерской деятельности у меня есть. Осталось найти маленький офис 8-12 кв.м и думаю стоит попробовать начать мож кто подскажет где нить недорогую аренду в любом районе города? |
![](/img/dot.gif) |
dimon25пользователь
Kukolkaа сколько у них стоит доставка цветов? |
![](/img/dot.gif) |
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 739 |
цитата: dimon25 @ 28.08.2007 10:20:25 Kukolkaа сколько у них стоит доставка цветов? dimon25, я б с удовольствием, но не могу Вам ничем помочь, потому как цветы доставляли мне, а не я! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... ![](/img/dot.gif) |
цитата: dimon25 @ 28.08.2007 10:13:33 Уважаемая Куколка! Подскажите что это за фирма? dimon25, попробуйте позвонить в 09! Может там подскажут телефончик! |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... ![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
вабще есть у нас фирмы по доставке буклетов писем листовок, что-то я посмотрю спросом не пользуется... либо подозреваю что товарищь просто грамотно этим не занимается... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
цитата: romchus @ 28.08.2007 10:41:08 вабще есть у нас фирмы по доставке буклетов писем листовок, что-то я посмотрю спросом не пользуется. Первый раз слышу об этом. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
![Timir](/0/_upload/avt_avaar_3.jpg) Timirпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1737 |
года 2 назад мы делали попроще - нанимали одного знакомого, который на основной работе получал мало, платили ему от 80 коп. до 1 руб. за каждую листовку, разнесенную по почтовым ящикам, окленным столбам и доскам объявлений, за доставку корреспонденции внутри города от 10 до 50 руб+проезд, в другой город от 140 до 300 руб + проезд + питание (в среднем 100 руб)... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... ![](/img/dot.gif) |
dimon25пользователь
Timir, и как он был доволен? ну вот значит сервис нужжен! |
![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
цитата: L@N @ 28.08.2007 10:56:15 Первый раз слышу об этом. я про что и говорю... не раскручивается товарисч ![](/img/smilie/frown.gif) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
цитата: dimon25 @ 28.08.2007 12:09:32 ну вот значит сервис нужжен! dimon25, согласна, сервис нужен! Вопрос в том, как подойти к раскрутке этого самого сервиса, чтоб он приносил прибыль! Об этом же говорил romchus! |
![12nerv](/0/_upload/avt_00025988_1.jpg) 12nervпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2796 |
Была реклама какой-то курьерской службы на перекрестке ул. мира и Горького, логотип был со штрих-кодом... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml ![](/img/dot.gif) |