aprilkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 14 |
Подскажите, пожалуйста, какие возможные цены жилья во Владимире. Хотелось бы узнать на сколько различается стоимость кв. м жилья при продаже на прямую и через риелтора.
|
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
aprilka, цены различаются. От 27500 р./м2 до 45000 р./м2. В зависимости от района и готовности жилья. Средняя стоимость по городу сейчас составляет 30 тысяч 300 с копейками рублей/м2.
Примерно просмотреть стоимость можно здесь: г. Владимир. "Все новостройки Владимира"-интернет-каталог
Но для уточнения информации лучше звонить застройщику. Информация быстро устаревает.
Если же искать через риэлтеров,то это будет стОить дополнительно за услуги. Примерно плюсом 20000 р. У каждого риэлтера в эту сумму могут входить различные услуги: от просто поискаи подбора жилья до полного сопровождения Вашей сделки, включая юридическое изучение и сопровождение договора. Опять же узнавать у риэлтеров. |
отредактировано: L@N @ 14.08.2007 11:58:46 * БАНКiРъ * |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: L@N @ 13.08.2007 09:13:46 Если же искать через риэлтеров,то это будет стОить дополнительно за услуги. Примерно плюсом 20000 р Не всегда... Если риэлтор работает под строительной компанией, стоимость услуг уже забита в стоимость метра жилья... Из практики - первичный взнос при долевом строительстве жилья обычно покрывает уже все расходы, связанные непосредственно со строительством, остальные части, это прибыль и непридвиденные накладные расходы... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
но и цены L@N взял с потолка. возможно я и отстал моленько, но эти цены уж слишком завышенны.
|
|
L@Nуважаемый модератор
цитата: Doktor_Shram @ 14.08.2007 23:07:50 но и цены L@N взял с потолка. возможно я и отстал моленько, но эти цены уж слишком завышенны. Ага. А ты позвони в пару-тройку фирм-застройщиков. Тебе скажут точно такие же! Или в какое-нибудь риэлтерское агентсво. Цены я не придумал.
Ты не немножко отстал, а слишком. |
отредактировано: L@N @ 15.08.2007 10:17:48 * БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
я отстал, это да. но владимирские конторы дуркуют тоже. и слишком дуру гонят. они новерно думают у нас масква?! |
|
L@Nуважаемый модератор
цитата: Doktor_Shram @ 15.08.2007 14:10:57 но владимирские конторы дуркуют тоже. и слишком дуру гонят. они новерно думают у нас масква?! То, что дуркуют, это верно: цены на жильё дутые! Ведь еще 2 года назад за 400 000 можно было купить хорошую 1-комн. квартиру. Блин, вот когда надо было думать об этом. А в Москве за 1 кв. м. просят $4000. |
отредактировано: L@N @ 15.08.2007 14:25:28 * БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
дааа... походу я действительно отстал от жизни. надо пообщаться с народом (ктотскока получает) полазать по магазинам и рынкам (цены глянуть) и возврощатся в ряды человечества. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Согласен, цены дутые. но все идёт. если нормально проанализировать с рынка стройматериалов. хоть это и нелогично... В прошлом году весной цемент стоил 140, потом резко 170 и выше, тут же цены на недвижимость и пошли вверх... но народ-то взбсился... Согласен, что некоторые агентства взвинчивают цены, но прозвонись, не поленись и сразу узнаешь на сколько и почем.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
L@Nуважаемый модератор
Поскольку тема напрямую связана с ипотекой, то все другие обсуждения по стоимости квадратов переносим сюда: ИПОТЕКА.
ТЕМА ЗАКРЫТА! |
* БАНКiРъ * |