цитата: romchus @ 26.06.2007 12:05:33 что делать за 8т.р. в йирме которая только открылась???
Просто так фирмы не открываются, имеется какой-нибудь капитал, на первых порах можно обходиться и самому... Интересно, romchus, когда тебя подожмет и ты пойдёшь к юристу квалифицированному, имеющему опыт в разрешении интересующих тебя дел, и тоже будешь говорить, что тока открылся, оборотов нет и т.п., а в этих делах твердая такса (общий гонорар либо по судодню+за бумаги) либо бери в долю....
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...
цитата: romchus @ 26.06.2007 23:09:01 короче все просто - нада иметь своих знакомых юристов и бухгалтеров, лучше родню или друзей...
а еще лучше своего участкового, адвоката, доктора, пожарного тоже своего, своих людей в Администрации и в суде, конечно свой человек и в самой налоговой инспекции тож нужен, тогда вообще вопрос с поиском бухгалтера снимется... Те скока лет, золотко?
Doktor_Shram, EvgenKo, яж не говорю чтоб они батрачили на тебя все время! Для начала они будут вполне всилах помочь. А уж когда объемы и учпех тут и ежу понятно что пора в штат брать грамотных работников. Короче делайте как хотите, платите скока можете, я вам не помошник у всех свои пути, тут можно рассуждать еще очень долго как лучше а как хуже и как правильно...
не ну вопщем Ромчус ты прав. на то они и родственники чтоб помогали. а по зп я так скмжу: - я не бугалтер и могу предложить лишь прикинуть зп и работу, прикинуть за скоко вы сами будите работать а за скоко не станите.