N@T@пользователь
пол неизвестен сообщений: 35 |
Нагрузка не большая, фирма только начала работать. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
так и чем всёже занятся решила?
|
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
за 2000р в месяц по началу легко можно найти квалифицированного бухгалтера |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
N@T@пользователь
хе, найдите мне такого! |
|
furshetпользователь
пол неизвестен сообщений: 9 |
могу предложить услуги бухгалтера за 3000 в месяц. Только укажите систему налогообложения и перечень обязанностей. От этого зависит оплата. |
|
Doktor_Shramпользователь
на работе ты не гость. укради хотябы гвость. при такой зп ваши бухгалтера тоже так думать будут. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Ну, почему же. Есть бухгалтеры ,которые ведут сразу несколько фирм... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Doktor_Shramпользователь
при такой зп дюжину надо. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Нормальный квалифицированный бухгалтер от 8 т.р., ещё при условии неполной занятости... остальное зависит от оборота фирмы, использования схем, наличия "дочек" и т.п. |
отредактировано: Timir @ 25.06.2007 19:47:05 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
вотэто другое дело. с этим я пожалуй соглашусь. |
|
EvgenKoпользователь
парень сообщений: 14 |
Готов вести фирму за 5000 р. при условии свободного графика.
|
|
EvgenKoпользователь
цитата: romchus @ 25.06.2007 16:17:50 за 2000р в месяц по началу легко можно найти квалифицированного бухгалтера а ты забавный...однако не забыл в каком году живешь? 2007, а не 1997. |
|
romchusпользователь
EvgenKo, не забыл просто уже нашли |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
romchusпользователь
цитата: Timir @ 25.06.2007 19:46:35 Нормальный квалифицированный бухгалтер от 8 т.р.,
что делать за 8т.р. в йирме которая только открылась??? оборотов ноль или почти ноль, просто так каждый может загребать лопатой и маленьким совком, просто начинать с 2х потом будет расти с объемами... по началу бухгалтер будет раз в месяц в офисе появляться и один квартальный отчет, на упрощенке, все, тут делов то. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
N@T@пользователь
цитата: romchus @ 26.06.2007 12:05:33 что делать за 8т.р. в йирме которая только открылась??? оборотов ноль или почти ноль, просто так каждый может загребать лопатой и маленьким совком, просто начинать с 2х потом будет расти с объемами... по началу бухгалтер будет раз в месяц в офисе появляться и один квартальный отчет, на упрощенке, все, тут делов то. ну по началу надо будет минимум 2 раза в неделю появится примерно на час-два + консультация по телефону, з\п будет расти с объемами, естественно. До нового года это общий режим налогообложения, а потом упрощенка (15%) |
|
N@T@пользователь
Основная обязанность - чтобы с налоговой никаких проблем небыло у организации. |
|
EvgenKoпользователь
цитата: romchus @ 26.06.2007 12:03:35 EvgenKo, не забыл просто уже нашли Нашли на 2 тысячи? Что ж, сочувствую в первую очередь тем, кто нашел. Очень хочется посмотреть на уровень того буха. У нас за 10 бухи получают, а в головах пусто. Взяли бы других, а некого. |
отредактировано: EvgenKo @ 26.06.2007 17:59:27 |
EvgenKoпользователь
цитата: N@T@ @ 26.06.2007 12:29:32 Основная обязанность - чтобы с налоговой никаких проблем небыло у организации. Берите меня за 5 и проблемы с налоговой у Вас отпадут. |
|
romchusпользователь
EvgenKo, не везет вам видимо, пустоголовых девченок с бухгалтерским образованием полно согласен... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Doktor_Shramпользователь
Romchus, EvgenKo когда их брал то не на корочки смотрел, а на длину юбки. вот теперь и мучается. |
|