N@T@пользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 35 |
Есть организация (ООО) полностью укомплектованная, все документы, банк-клиент, но нет денег и незнаю чем бы заняться, может кто нибудь что нибудь посоветует или продам ее. |
![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
Что в комплекте?
...деньги - мусор |
отредактировано: romchus @ 19.06.2007 00:51:20 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
Ромчус, ты вроде про ООО чёта спрашивал. если ещё инфу собираещ поинтересуйся заодно (если покупаеш готовую компанию с лицензиями, новый хозяин компании может пользоватся этими лицензиями или ему надо их переделывать для себя) |
![](/img/dot.gif) |
![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) God |
цитата: N@T@ @ 18.06.2007 22:34:12 но нет денег
Мдяя.. |
![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: N@T@ @ 18.06.2007 22:34:12 Есть организация (ООО) полностью укомплектованная, все документы, банк-клиент, но нет денег и незнаю чем бы заняться, может кто нибудь что нибудь посоветует или продам ее. По любому без помощников, спонсоров не обойтись. Либо только продать фирму. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
N@T@пользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 35 |
Лицензия выдается на организацию, а не на владельца или на директора, так что покупай, а сейчас вообще на многие виды деятельности лицензии не нужны. |
![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
спосибочки N@T@ |
![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
Так и не понял что в комплекте, что за лицензии, что за оборудованеи... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
N@T@пользователь
В комплекте ООО открытое в 2006 году, банк клиент, р/с, виды деятельности - все, работай не хочу, а чем занятся не знаю, а если чем серьезным - нужны деньги, а их нет, если есть у кого предложения о совместной деятельности - расмотрю все. |
![](/img/dot.gif) |
N@T@пользователь
есть еще мини колбасный цех |
![](/img/dot.gif) |
N@T@пользователь
цитата: Doktor_Shram @ 19.06.2007 01:57:21 Ромчус, ты вроде про ООО чёта спрашивал. если ещё инфу собираещ поинтересуйся заодно (если покупаеш готовую компанию с лицензиями, новый хозяин компании может пользоватся этими лицензиями или ему надо их переделывать для себя)
Могу посодействовать по подготовке документов или помоч с учридительными документами |
![](/img/dot.gif) |
я сначала в Владимир вернусь, зделаю ещё одну попытку выпровить загран паспорт (какраз вроде новые пойдут). ну а потом буду решать. если чё спишемся. |
![](/img/dot.gif) |
![Timir](/0/_upload/avt_avaar_3.jpg) Timirпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1737 |
цитата: N@T@ @ 18.06.2007 22:34:12 или продам ее. Сам имею такой же комплект документов... полтора года пытаюсь сдать, никому не надо, всем готовую и под себя нужно. Так и висит и декларашки нулевые за каждый квартал.... Правда, знаю, что они иногда применяются для получения крупного кредита, но тогда директор, учредитель ханой в дальнейшем накроятся, сли что... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... ![](/img/dot.gif) |
цитата: N@T@ @ 19.06.2007 18:23:01 Могу посодействовать по подготовке документов или помоч с учридительными документами
это самое пожалуй простое... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
N@T@пользователь
цитата: Timir @ 19.06.2007 20:37:10 Сам имею такой же комплект документов... полтора года пытаюсь сдать, никому не надо, всем готовую и под себя нужно. Так и висит и декларашки нулевые за каждый квартал.... Правда, знаю, что они иногда применяются для получения крупного кредита, но тогда директор, учредитель ханой в дальнейшем накроятся, сли что... Предложение есть: 477-665-792 ICQ |
![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
Уже есть похожая тема: Умные головы, подскажите!!!
Дальнейшие обсуждения туда.
Тема закрыта. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |