Лазарева_Евгенияпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Добрый день!
Компания "Бритиш Американ Табакко", всемирно известная табачная компания, продолжает расширять свой бизнес в России и в связи с этим объявляет конкурсный набор на позицию Территориальный представитель по торговому маркетингу в г. Владимир. Если у вас небольшой опыт работы, но вы молоды, у вас активная жизненная позиция и огромное желание работать и развивать профессиональные навыки в сфере продаж, отправляйте резюме для Лазаревой Евгении с указанием вакансии и города. Е-mail: BAT@senat-cs.ru, информация по телефону: (846) 273-36-88 - многоканальный, +79277556557. Обязательно наличие действующего водительского удостоверения категории "В". Компания предоставляет конкурентоспособную зарплату,корпоративный автомобиль, расширенный соцпакет.
Если Вас заинтересовала прдеставленная информация, или у Вас возникли вопросы, звоните, пишите, буду рада ответить. |
С уважением, Лазарева Евгения Рекрутер Senat Consulting Services-Samara Действительный член Ассоциации консультантов по подбору персонала (846) 273-36-88 доб. 126, 8-927-755-65-57 le@senat-cs.ru www.senat-cs.ru |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитата: Компания "Бритиш Американ Табакко", всемирно известная табачная компания, продолжает расширять свой бизнес в России любопытно: а хто знает енту компанию? назовате хоть одну марку их сигарет. |
|
Торговые марки Компании БАТ:
Kent Voque Pall Mall Dunhill Rothmans Lucky Strike Viceroy Ява Золотая Alliance
Думаю, всем знакомы |
С уважением, Лазарева Евгения Рекрутер Senat Consulting Services-Samara Действительный член Ассоциации консультантов по подбору персонала (846) 273-36-88 доб. 126, 8-927-755-65-57 le@senat-cs.ru www.senat-cs.ru |
Doktor_Shramпользователь
прасти радная, просто я курю другие поэтому както и не подумал. пс. а я думал палмал это филип морис. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Неужели никому не интересна перспектива работать в крупной западной компании, ездить на корпоративном Форде и получать высокую зарплату???
|
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А чем заниматься-то надо, совмещать можно? Я по роду своей деятельности частенько мотаюсь по Центральному округу. В принципе имеется знакомый, который когда-то занимался чем-то подобным, счас бездельничает и ждёт чего-то. может подтолкнуть? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
в самом деле более точно обязанности опиши и мы подумаем. возможно и я свою работу брошу и переметнусь к тебе. но курить буду сигареты ваших конкурентов. я к ним превык. |
|
Timirпользователь
Doctor_Shram, если не секрет, какие цигарки смолишь и как много? Я мучаюсь, бросить хочу, но больше дня как-то не выходит... |
Территориальный представитель работает с клиентами (розничные точки, сети) в области продвижения товара, мерчендайзинга, а так же проводит маркетинговые мероприятия на территории. Может быть знакомые есть, которые работают торговыми представителями? Буду рада рекомендациям. |
Doktor_Shramпользователь
Крепкие! Секрета нет но в эфире марку кричать не стану. Я их за деньги пакупаю. Пусть мне за рекламу заплотят скажу. |
|
Timirпользователь
цитата: Лазарева_Евгения @ 07.06.2007 16:09:43 в области продвижения товара, мерчендайзинга, а так же проводит маркетинговые мероприятия на территории Как-то сложно и непонятно....
цитата: Лазарева_Евгения @ 07.06.2007 16:09:43 знакомые есть, которые работают торговыми представителями Есть, но они просто ездят поставляют модельные ряды. заключают договора на поставку, следят за ценами и запускают рекламу, или раскидывают, договарившись, предлагаемую продукцию по торговым точкам... |
furshetпользователь
пол неизвестен сообщений: 9 |
а что можете сказать по поводу размера заработной платы? |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
а у нас же проводятся мерчендайзинговые и маркетинговые мероприятия в городе, во всяком случае по некоторым маркам сигарет которые я и курю... значит есть тут представитель? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Doktor_Shramпользователь
да она паходу хочет народ собрать и в лес отправить (грибникам сигарки продавать) пока сезон. Женечка, прости но тебе лучше по русски написать без професионального жаргона. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
да сумма з\п всегда была самым главным вопросом |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Лазарева_Евгения, Обнародуйте з/п. Будет предметный разговор с соискателями. |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 20.06.2007 11:26:01 Обнародуйте з/п. Будет предметный разговор с соискателями. Да где тут соискатели то? И сам автор темы пропал. Не ответит. |
* БАНКiРъ * |
EvgenKoпользователь
парень сообщений: 14 |
Что такое активная жизненная позиция и на кой хрен она нужна торговому представителю? Что за бредовые москофские требования? Особенно бесит: умение работать в команде! Перешел я на новую работу, какая тут нахрен команда, каждый за себя. А требование было. А активная жизненная позиция? Че это ваще? То есть нужны активные? Пассивные не нужны что ли? А нейтральные? Может активных и пассивных вам поискать где нить возле памятника Пушкину или на скамеечка возле Большого театра. Говорят они там собираются, и активные и пассивные. |
|
Doktor_Shramпользователь
говорят? а ты проверь! |
|
EvgenKoпользователь
парень сообщений: 14 |
А че проверять, я тебе верю, убедительно рассказывал, хорошо, что не показывал. |
|