adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Предлагаю рассказать о фильмах которые Вам особенно понравились. Начну с себя:
- Красота по американски Фильм реально тронул меня. Потрясающяя игра актеров, замечательный сюжет, душевные саундтреки.
- Гладиатор Этот фильм удивил меня не только как смысловой, на редкость хорошо поставлены бои с мечом, очень красиво сделан масштабный бой в лесу, когда их накрывает огнем и туча стрел. Великолепно перенесена историческая атмосфера и конечно же саундтреки они на высоте.
- Огн Бэк Лучший фильм с драками... Сюжет простоват. Кино выполнено в стиле фильмов с Брюс Ли(по крайней мере после просмотра у меня сложилось именно это впечатление).
- Поцелуй дракона 2й великолепный фильм с драками. Особенно понравился бой с боксером негром(никакого нацизма, в школьных учебниках их так и называли - негр). Сюжет тоже ничего.
- Звездные войны 1, 2, 4, 5, 6... 3я на редкость неудачная часть. О чем фильм думаю писать не стоит.
- Матрица 1 часть, остальные части конечно нужно смотреть, но из всей матрицы для себя я отметил именно первую.
Немного русских фильмов:
- Москва слезам не верит - Джентельмены удачи
Из аниме:
- Вампир Охотник Ди - Унесённые призраками
Точно есть еще фильмы которые я отметил для себя, но сейчас никак не могу вспомнить... |
отредактировано: admin @ 06.12.2005 10:32:08 Вопрос в отношении худа к добру. |
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
http://www.imdb.com/mymovies/list?l=8755294
Там по ссылке есть мои оценки по некоторым фильмам. Только зарегистрироваться (бесплатно), чтобы посмотреть придется. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
DamnedIce[S2]пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
согласен с автором во всех фильмах которых смотрел |
|
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
ДАУН ХАУС! Фильм Ивана Охлобыстина по роману Федора Достоевского "Идиот". Можно цитировать буквально весь фильм. Князь Мышкин: "Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь, мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть"... Парфен:"...Во-общем, часа два так играли. В конце концов, я ей дуло в рот вставил и на курок нажал. Чего-то накатило..." |
|
svetikпользователь
девушка сообщений: 353 |
"Убить Билла" 1 часть (именно первая) Потрясающая, совершенно несвойственная для Тарантино, игра цветов - белый, желтый, голубой! Умиротворяющее послевкусие от фильма... |
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении! |
svetik, Если нравится игра цветов, то посмотри лучше китайского "Героя" с Джетом Ли. Вот это действительно шедевр в визуальном плане. |
Fantomпользователь
парень сообщений: 18 |
А мне нравится, фильм "Доберман", да и вообще нравятся фильмы Люка Бессона. |
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы !!! |
adminпользователь
цитата: Fantom @ 15.12.2005 14:49:08 А мне нравится, фильм "Доберман", да и вообще нравятся фильмы Люка Бессона. Во! Забыл добавить фильм Lion, цепнул он меня в свое время и музыку Enio Morricone они грамотно использовали. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Fantom, цитата: А мне нравится, фильм "Доберман" А вот "Добермана" я в свое время что-то не прочувствовал. Не понравилось тогда. Надо ещё раз посмотреть. |
adminпользователь
CyberFOX, Доберман снят как рекламный ролик... все слишком быстро и резко происходит. Средненько так. |
Fantomпользователь
парень сообщений: 18 |
2 admin Просто очень динамичный сюжет, чем не могут похвастаться сейчас очень многие голивудские фильмы. |
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы !!! |
Lapaпользователь
девушка сообщений: 346 |
Fantom, а как называется фильм Бессона про ныряльщиков. Играет Жан Рено. Никак не могу вспомнить. |
|
цитата: а как называется фильм Бессона про ныряльщиков. Играет Жан Рено. Никак не могу вспомнить. "Голубая бездна" |
svetikпользователь
А как вам, господа хорошие, "Мастер и Маргарита"? |
adminпользователь
svetik, не смотрю. |
svetik, цитата: А как вам, господа хорошие, "Мастер и Маргарита"? В отдельную тему пожалуйста. |
last_daY |
Кин-дза-дза решает Единственный русский фильм который реально понравился |
|
svetikпользователь
цитата: CyberFOX @ 23.12.2005 19:12:54 В отдельную тему пожалуйста. Это почему интересно в отдельную тему? Не фильм типа?! Или у вас слишком изысканный вкус? |
adminпользователь
svetik, тут тема про лучшие фильмы, а про "Мастер и Маргарита" заводи отдельную. |
svetik, Админ правильно сказал. Он, наверное, правила форума читал, в отличие от тебя. |