pavelkhadпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Ребята подскажите пожалуста где можно от алкоголя закодироватся.[email][/email] |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
летнеперевозинская 9, Нарклодиспансер, дешево и сердито. Лучше не кодируйся, крыша уедет потом, так как идёт вмешательство в психику. По идее надо сначала раскодироваться, потом употреблять, но это вдвое дороже. Я к бабке одной ездил, жаль померла. Напрочь охоту отбила... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Timir @ 12.04.2007 23:37:01 Напрочь охоту отбила...
От чего отбила охоту? - Кодироваться, бухать, раскодироваться или ходить по бабкам? |
|
Helenпользователь
пол неизвестен сообщений: 107 |
цитата: Лучше не кодируйся, крыша уедет потом, так как идёт вмешательство в психику. А будто бы алкоголизм не убивает эту самую психику напрочь Не знаю, что лучше - трезвый человек и поехавшей головой или пьяный и такой же поехавшей. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Уже почти год как не притрагиваюсь и не тянет. Мои дружки привыкли, так что жизнь идёт такая же, такие же гулянки и т.п., когда окружение выпивает я от кумара тоже косею... цитата: Helen @ 13.04.2007 10:20:54 А будто бы алкоголизм не убивает эту самую психику напрочь Полностью согласен...
цитата: God @ 13.04.2007 09:25:59 От чего отбила охоту? - Кодироваться, бухать, раскодироваться или ходить по бабкам? От жизни когда по утрам башка больше земного шара... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
21-04-13 газету листал попалась вспомнил тему. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Timir @ 13.04.2007 20:36:28 От жизни когда по утрам башка больше земного шара...
башка еще полбеды, вот когда сердце и сосуды начинают отказывать - вот это хуже................... |
|
Georgiy24пользователь
парень |
а в Нижнем Новгороде есть хорошие реабилитационные центры? |
отредактировано: Georgiy24 @ 02.04.2019 20:35:50 |
Cawkaпользователь
уж поверьте я и на себе успел понять что алкоголизм и наркомания это что то нереально плохое и противное и эта болезнь убивает вас как морально так и физически ,но я вовремя начал лечение от наркомании в киеве а именно в клинике Атос и теперь чувствую себя просто идеально !
|
отредактировано: Cawka @ 01.06.2022 20:53:12 всем хорошего настроения |