12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
А мне понравилась идея американского справочника "НЕ ЗВОНИТЕ!" |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
Гостьгость
пол неизвестен |
цитата: Doktor_Shram @ 27.08.2007 00:45:20 http://telsprav.narod.ru спасибо |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
пожайлуста! сам брал не там, такшто не знаю старый или новый. чнз. нижний новгород перешол на 7-ми значный номер. теперь у них код города (831) а был 8312 |
 |
bizyaiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Господа! На www.allvladimir.ru телефонный справочник не работает. |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: bizyai @ 20.12.2008 20:28:14 Господа! На www.allvladimir.ru телефонный справочник не работает. он там не работает, если мне память не изменяет уже года полтора! |
* БАНКiРъ *  |
 petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
Пройдя по ссылке http://telsprav.narod.ru обнаружил там информацию о том, что проект закрыт. |
 |
Quote: petrolex @ 21.12.2008 14:56:37 Пройдя по ссылке http://telsprav.narod.ru обнаружил там информацию о том, что проект закрыт. Ну, все. Халява закрыта.  |
* БАНКiРъ *  |
 Doktor_Shramпользователь
дарвусь до компа с безлемитом, создам новый проект в народе и выложу |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Quote: Doktor_Shram @ 21.12.2008 22:36:20 дарвусь до компа с безлемитом, создам новый проект в народе и выложу ПроЭкт как мля громко, то сказано. Нате телефонный справочник г. Владимир. Весит правдо многовато - окола 6 метров. |
хххобот  |
 Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
Quote: Гость @ 11.04.2006 19:15:15 А вот мне срочно понадобился, а его и нет нигде!
рановато Вам ещё на юрфак ВлГУ, попробуйте что-нибудь попроще. могу порекомендовать строительный техникум ! |
www.frmn.ru  |
 Doktor_Shramпользователь
Перец. даже создание туалета проектом назвать можно. или я не так мыслю? |
 |
L@N |
* БАНКiРъ *  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Онлайн телефонный справочник (Беларусь, Латвия, Молдова, Россия)
|
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Доктор, ваша ссылка с кучей вирусов очень помогла((( |
 |
 Doktor_Shramпользователь
ну насчет вируса я невкурсах. но для этого www.drweb.com www.nod-32.ru есть и прочие |
 |
 Doktor_Shramпользователь
да кстати. меня енот не пустил. говорит угроза, адрес заблокирован. |
 |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
В соответствии с п.4 "Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи" (утв. постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 г. N 310) - Сведения об абоненте-гражданине, ставшие известными оператору связи в силу исполнения договора об оказании услуг телефонной связи (далее -договор), могут использоваться оператором связи для оказания справочных и иных информационных услуг или передаваться третьим лицам только с письменного согласия этого абонента, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. в соответствии с п. 137 (литера Ж), и п. 143 ПРАВИЛ "в случае нарушения оператором связи тайны телефонных сообщений и требований об ограничении распространения сведений об абоненте-гражданине, ставших ему известными в силу исполнения договора, оператор связи по требованию абонента возмещает причиненные этими действиями убытки, а также моральный вред". ВОТ!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
То же самое касается сотовой связи!!! Данные могут быть представлены только органам национальной безопасности или органам, ведущим оперативно-розыскные мероприятия. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
Shrek, ты это кому счас сказал, Рус? |
* БАНКiРъ *  |
Гостьгость
пол неизвестен |
вот свежий справочник за 2009 год
Телефонный справочник Владимира |
 |