![12nerv](/0/_upload/avt_00025988_1.jpg) 12nervпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2796 |
Китайская угроза Слухи об ужесточении финансового законодательства в Китае могут спровоцировать мировой финансовый кризис Китайские спекулянты обвалили Шанхайскую биржу. За один день компании КНР подешевели на 140 млрд долларов. Вслед за Китаем обрушились фондовые рынки России, Европы и Америки. Стоимость американских корпораций упала на 430 млрд долларов. В среду падение может продолжиться. Если обвал затянется, он перерастет в мировой финансовый кризис.
Подробности: http://www.vz.ru/economy/2007/2/28/70350.html
|
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml ![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
да раслабтесь мне седня по ебукси пришло что меньше всех пострадал расийский рынок. |
![](/img/dot.gif) |
![Perec](/0/_upload/avt_perec4.jpg) Perecпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1173 |
12nerv, мы то от китайцев малозависимы. Мы все высасываем да выкапываем и продаем. Китайцы в этом нам не помогают. |
хххобот ![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
это смотря как посматреть.скока наших ресурсов уходит в китай.ууууу-лучше об этом не думать. и вапще нашу эконимику много доунов разробатывало.а биржа она и в африки биржа.вспомни подения ньюйорской бирже в начале прошлого века. европа чуть с голоду не здохла.хорошо Гитлер выручил. |
![](/img/dot.gif) |
![XyGa](/0/_upload/avt_logo_2.gif) XyGaпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 54 |
цитата: Doktor_Shram @ 28.02.2007 22:01:44 хорошо Гитлер выручил
Ага, мировой был парень, всегда всех выручал... ![](/img/smilie/smile.gif) |
отредактировано: XyGa @ 28.02.2007 22:24:12 ![](/img/dot.gif) |
![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) God |
Perec,
В точку. А еще (относительно Китая) мы им оружие и косм. технологии продаем, на что у них в любом случае денежки найдутся..... |
отредактировано: God @ 01.03.2007 09:19:51 ![](/img/dot.gif) |
![L@N](/0/_upload/avt_monkey_1.jpg) L@Nуважаемый модератор
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
Из-за китайского обвала биржи кризис (если он будет мировым, в чем сомневаюсь) России не грозит. |
отредактировано: admin @ 05.03.2007 12:56:34 * БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2796 |
Может и не грозит, но что-то в сети все время пишут, что наш рынок акций все не стабилизируется...
Эксперты: Российский рынок акций продолжит падать... |
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml ![](/img/dot.gif) |
Что-то не понятно мне, эта тема "высвечивается" сразу в двух "рубриках"... |
![admin](/0/_upload/avt_noavatar.gif) adminпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 727 |
12nerv, недочёт форума. В течении дня поправим. |
Вопрос в отношении худа к добру. ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 2548 |
цитата: 12nerv @ 28.02.2007 19:01:17 Говорят о мировом финансовом кризисе... Из свежих новостей... Тут уже не Китай виноват, а Штаты! В частности, кризис ипотеки, который задел и Россию немного. Пока немного. |
* БАНКiРъ * ![](/img/dot.gif) |
цитата: L@N @ 16.08.2007 10:56:14 Тут уже не Китай виноват, а Штаты! В частности, кризис ипотеки, который задел и Россию немного. Пока немного. Моя то тема была февраля месяца! |
цитата: 12nerv @ 16.08.2007 14:50:27 Моя то тема была февраля месяца! Ну, тему то я не закрыл. Но зато продолжил. ![](/img/smilie/smile.gif) |
![kola53](/img/nofoto.gif) kola53пользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 163 |
Мировой финансовый кризис наступит тогда, когда китайцы поймут, что рис - это всего лишь гарнир |
![](/img/dot.gif) |
В продолжение темы: Мировой финансовый кризис может грянуть в сентябре – октябре |
цитата: kola53 @ 16.08.2007 17:29:09 Мировой финансовый кризис наступит тогда, когда китайцы поймут, что рис - это всего лишь гарнир Китайцы уже стали крайними, когда в Европе цены на молочную продукцию поднялись - объясняли, что из-за того, что китайцы распробовали молоко... |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
12nerv,
Лично мне кажется у нас рухаться просто нечему, нам нужно только нефтекачки ставить успевать... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |
Вот еще мнения представителей одного банка по ликвидности российского рынка и как следствие, вопроса ипотеки: Российские банки встретили глобальный кризис во всеоружии |