kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
Снегурочка, Зачем тебе бухгалтерия сдалась? Скажи чего еще умеешь, чего не умеешь научат, и иди к ХуГе работать. |
|
kola53пользователь
цитата: XyGa @ 26.02.2007 18:57:39 В издательство требуется дизайнер, желательно знать основы верстки. Пишите ICQ: 268613612 или здесь. Вся информация при собеседование А в какое издательство набор идет? и по деньгам сколько, говори сразу. |
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
XyGa, И меня научи, я тоже фотошоп открывать могу |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Снегурочкапользователь
пол неизвестен сообщений: 49 |
цитата: XyGa @ 26.02.2007 19:59:24 Давай я тебя верстке научу Я бы с радостью,я люблю учится!!! Но я генеральный директор своей маленькой фирмы и дела у нее тока вроде пошли, поэтому некогда, если только вне работы, вечером, вот только мне бы бух учет изучить еще, а то мы случайно с упрощенки на общую систему налогообложения перескочили. Вот такие дела. 477-665-792 ACQ |
|
XyGaпользователь
парень сообщений: 54 |
цитата: Снегурочка @ 26.02.2007 20:07:35 Я бы с радостью,я люблю учится!!! Но я генеральный директор своей маленькой фирмы и дела у нее тока вроде пошли, поэтому некогда, если только вне работы, вечером, вот только мне бы бух учет изучить еще, а то мы случайно с упрощенки на общую систему налогообложения перескочили. Вот такие дела.
Слушай, ты к нам иди помогать, а мы тебе своего бухгалтера подгоним в помощь... |
|
XyGaпользователь
цитата: Julia @ 26.02.2007 20:06:44 И меня научи, я тоже фотошоп открывать могу
Ну... в фотошопе очень сложно верстать, надо хотя бы еще илюстратор открывать научиться
|
|
XyGaпользователь
цитата: kola53 @ 26.02.2007 20:05:30 А в какое издательство набор идет? и по деньгам сколько, говори сразу.
А ты с какой целью интересуешься? |
отредактировано: XyGa @ 26.02.2007 20:17:20 |
1Lгость
пол неизвестен |
А ты откуда будешь? |
|
XyGaпользователь
цитата: 1L @ 26.02.2007 20:59:09 А ты откуда будешь?
Это ты у кого интерусешся? |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: XyGa @ 26.02.2007 20:16:11 Ну... в фотошопе очень сложно верстать, надо хотя бы еще илюстратор открывать научиться
)))) в точку.. Но время и практика все перетирает. Иногда делаю банеры 6х3 метра именно в шопе, так как на компах, на которых приходится работать иногда не оказывается векторов. Корел не взлюбил с момента появления корел Ксара. Стоит Х3 только для того, чтобы некоторые исходники открыть, подправить.. Хватает экспрешн и люстрика за глаза. |
|
kola53пользователь
цитата: XyGa @ 26.02.2007 20:17:10 ты с какой целью интересуешься? У меня друг верстальщик со стажем, вот для него и интересуюсь |
|
XyGaпользователь
цитата: kola53 @ 27.02.2007 13:22:53 У меня друг верстальщик со стажем, вот для него и интересуюсь
Просто эти вопросы все решаются на собиседовани... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
какие вы все не грамотные!!!!! |
|
Kot Bajunпользователь
парень сообщений: 311 |
цитата: kola53 @ 27.02.2007 13:22:53 У меня друг верстальщик со стажем, вот для него и интересуюсь
гы вирстальщег са стажем сибе работу может за час найти если че
Гость,
это тибе не мелочь по карманам тырить
|
отредактировано: Kot Bajun @ 16.03.2007 17:15:36 КросаFFчег!!! |
Гостьгость
пол неизвестен |
Ты сначала определение верски выучи! Потом других учить начнешь |
|
Godпользователь
Гость,
Просвети, гость. Может что новое скажешь? |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
XyGa писал Просто эти вопросы все решаются на собиседовани...
XyGa, а зачем время тратить на собеседование? ты хоть какую нить зп назвал бы ну там +% + премия до ?% и тд. может ты 3 000 руб. плотить хочешь или тебе просто скушно и поболтать нескем. |
|
Тот кто быцл гостемгость
пол неизвестен |
НОвого вряд ли. а определение такое Верстка это процесс размещения графических и текстовых материалов в соответствии с макетом издания.
Первый пост относился к высказыванию ХуGa |
|
Godпользователь
цитата: Тот кто быцл гостем @ 09.04.2007 10:07:40 а определение такое Верстка это процесс размещения графических и текстовых материалов в соответствии с макетом издания.
Не может быть Апплодируем стоя... !!! А что, можем ли мы с достаточной долей вероятности предпололжить, что ТОТ, КТО БЫЛ ГОСТЕМ является нам в какой то мере коллегой, а? |
|
Godпользователь
Кстати, кому интересно: выход нашелся для верстки широкоформатных объектов в растре (от 30 м.кв. и более). Объем оперативной памяти 4 Гб, 80% под прогу, свободного на скрэтч от 100 Гб. Процессор Core 2 Duo, диски сата, но не в райде. Видеокарта почти неважно какая, главное, чтобы цвета не перевирала. Летает очень прилично.. Файл весом 1,78 Гб. в слоях (450 Мб. в слитых) кувыркает на раз. Таким образом выход в железе и частично в настройках проги.. |
отредактировано: God @ 09.04.2007 10:46:19 |