XyGaпользователь
парень сообщений: 54 |
В издательство требуется дизайнер, желательно знать основы верстки. Пишите ICQ: 268613612 или здесь. Вся информация при собеседование. |
|
Снегурочкапользователь
пол неизвестен сообщений: 49 |
А что это такое "верстка", это программа такая? как она правильно называется? |
|
kola53пользователь
пол неизвестен сообщений: 163 |
Снегурочка,
цитата: Снегурочка @ 26.02.2007 19:20:58 А что это такое "верстка", это программа такая? как она правильно называется? Дорогуша, зачем Вам это? |
|
Trallпользователь
пол неизвестен сообщений: 47 |
Снегурочка, Дрогая! верстка это не вышивка точно! незагружай себе голову! |
|
Снегурочкапользователь
Дорогой, люблю рисовать, увлекаюсь компьютерной графикой и программами разными типа фотошоп и все такое. А что, спросить просто нельзя просто так, для познания ??? |
|
XyGaпользователь
цитата: Снегурочка @ 26.02.2007 19:20:58 А что это такое "верстка", это программа такая? как она правильно называется?
Верстка, это груба говоря, допечатная подготовка...
цитата: kola53 @ 26.02.2007 19:23:08 Дорогуша, зачем Вам это?
Наверное, для общего развития |
|
kola53пользователь
цитата: XyGa @ 26.02.2007 19:27:48 Наверное, для общего развития Боюсь, наши разъяснения определения "верстка" девушке, которая любит рисовать, увлекается компьютерной графикой и программами разными типа фотошоп и все такое, ей не помогут развиться
|
|
kola53пользователь
Снегурочка, Пошли лучше обсудим, чего Вам (прекрасному полу) на праздник дарить надо. В самом деле, не верстать же в кварке Вас учить. |
|
XyGaпользователь
цитата: Снегурочка @ 26.02.2007 19:26:48 люблю рисовать, увлекаюсь компьютерной графикой и программами разными типа фотошоп и все такое
Меня интересует вопрос, не посредственно по теме. Во-первых, ты здесь написала, по тому, что тебя работа интересует или просто? Во-вторых, ты нарисованное можешь на компьютер переносить? И еще, если не секрет, «фотошоп и все такое» Вот это «все такое», Это какие-то другие программы или просто то так? |
|
Снегурочкапользователь
Пошли, только ссылку дай куда. |
|
kola53пользователь
Снегурочка, http://www.virtvladimir.ru/forum/topic/1202 |
|
XyGaпользователь
цитата: kola53 @ 26.02.2007 19:32:02 Боюсь, наши разъяснения определения "верстка" девушке, которая любит рисовать, увлекается компьютерной графикой и программами разными типа фотошоп и все такое, ей не помогут развиться
цитата: Trall @ 26.02.2007 19:26:46 Снегурочка, Дрогая! верстка это не вышивка точно! незагружай себе голову!
Ладно вам, хорошь над девчонкой стебаться Может у нее действительно что-то не плохо получается, а опыт и знание программ со временем приходят... |
|
Снегурочкапользователь
Нарисованное на комьпьютер - легко !!! Знаю еще корл 12 все версии и фотошоп 9 ну и на компьютере рисую. А работу я вообще то не ищу, я этим для души занимаюсь, ищу я курсы главного бухгалтера где нибудь, желательно ускоренные, можно часные уроки. Может кто нибудь подскажет мне где меня научат? |
|
kola53пользователь
Снегурочка, подскажут, завтра с утра выдадут всю инфу по обучению в городе: где, почем, сколько. Я серьезно. |
|
XyGaпользователь
цитата: Снегурочка @ 26.02.2007 19:43:58 Нарисованное на комьпьютер - легко !!! Знаю еще корл 12 все версии и фотошоп 9 ну и на компьютере рисую. А работу я вообще то не ищу, я этим для души занимаюсь, ищу я курсы главного бухгалтера где нибудь, желательно ускоренные, можно часные уроки. Может кто нибудь подскажет мне где меня научат?
kola53 администратор пол неизвестен сообщений: 61добавлено: 26.02.2007 19:46:57 | сообщение #19051профиль цитироватьСнегурочка, подскажут, завтра с утра выдадут всю инфу по обучению в городе: где, почем, сколько. Я серьезно.
Давайте в отдельной теме про бухгалтера... |
|
Trallпользователь
пол неизвестен сообщений: 47 |
Блин! народ! чел диза себе ищет а вы ему буха предлагаете! |
|
Снегурочкапользователь
Хорошо бы, а то мне очень надо |
|
XyGaпользователь
цитата: Снегурочка @ 26.02.2007 19:43:58 Нарисованное на комьпьютер - легко !!! Знаю еще корл 12 все версии и фотошоп 9 ну и на компьютере рисую. А работу я вообще то не ищу, я этим для души занимаюсь, ищу я курсы главного бухгалтера где нибудь, желательно ускоренные, можно часные уроки. Может кто нибудь подскажет мне где меня научат?
То есть варианты сотрудничества, тебя вообще не интересуют? |
отредактировано: XyGa @ 26.02.2007 19:54:11 |
Снегурочкапользователь
цитата: Trall @ 26.02.2007 19:52:02 Блин! народ! чел диза себе ищет а вы ему буха предлагаете!
никто буха не предлагает!!! Работаю я (на себя)!!! Это я ищу себе курсы какие нибудь или кого нибудь что б меня научили!!! |
|
XyGaпользователь
цитата: Снегурочка @ 26.02.2007 19:57:06 Это я ищу себе курсы какие нибудь или кого нибудь что б меня научили!!!
Давай я тебя верстке научу |
|