Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Травим байки Юмор сообщение #9899
Юмор
ну куда сейчас без юмора 
тему создал: admin @ 13.10.2005 13:41:50
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 2796

добавлено: 07.08.2006 13:02:58

Из инета:
На вопрос какова связь Уральского хребта с арабо-израильским конфликтом, Армянское радио отвечает:
- Самая непосредсвенная... Если Израиль проиграет, то именно по этому месту будет проходить граница между Китаем и Объединенными Эмиратами Европы.

Когда я в Германии перехожу пустынную улицу на красный свет, я всегда
думаю: вот поэтому-то мы их и победили.

- А еще, Марьиванна, я с утра спасал застрявшую на дереве кошку,вытаскивал из пожара людей и переводил бабушек через дорогу, и поэтому я опоздал в школу!
- Ох, не верю, Станиславский...

Отсебятинка:
А вы знаете, что Муму поймала золотую рыбку, загадала желание и стала собакой Баскервилей!

На умного всегда находятся критики, не критикуют только дураков.

- Дорогой, ты у меня будешь первым...
- Милая, да я ради тебя...
- Будешь первым вставать, стирать, гладить, готовить и выносить мусор. Понял, дорогой?

Родина-то, может быть, нас и любит, как сыновей и дочерей... Но, возглавляющие ее отчимы, вряд ли...

Зовущие Русь "к топору" сами под "топор" ложиться не хотят.

Дураком может признать себя любой гений, но не любой дурак.

Россия - женского пола, значит, и критические дни будут, как обычно, приходить периодически. Не стоит им удивляться!

Вовочка вырос и стал директором школы...
- Марья Ивановна, я не знаю, кто первый нарисовал в мужском туалете голую женщину... Но зато точно знаю, что учитель физкультуры и учитель труда внесли в "рисунок" коррективы и исправили отдельные неточности и недостатки... Знаете, что меня удивило? Я вас узнал!!!

В слове «республика» самое важное (составляющее) слово – «публика», т.е. – зрители. Поэтому, возглавляющие республику, обязаны быть хорошими актерами.

- Молодой человек, Вы хотите у нас купить цветы?
- Нет, блин, фиалку гну!

Самый лучшие беспроцентные кредиты дают в банке... Банк Стеклянный, 3-литровый...

Президент сказал, что "рубль должен быть конвертируемым", и чиновники лихо подхватили эту идею.. И не спроста: взятки то в конвертах дают...

В номинации "Самое бестолковое вложение денег" игровые клубы всегда будут фаворитами.

"Вежливость" короля зключается в том, например, что вместо 20 ударов плетью могут дать всего 15.

отредактировано: 12nerv @ 1154941469
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380

Мои мысли, фразы и афоризмы:
http://aphorism.ru/author/a7921.shtml
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »