пользователь
парень
добавлено: 07.08.2006 13:02:58
Из инета: На вопрос какова связь Уральского хребта с арабо-израильским конфликтом, Армянское радио отвечает: - Самая непосредсвенная... Если Израиль проиграет, то именно по этому месту будет проходить граница между Китаем и Объединенными Эмиратами Европы. Когда я в Германии перехожу пустынную улицу на красный свет, я всегда думаю: вот поэтому-то мы их и победили. - А еще, Марьиванна, я с утра спасал застрявшую на дереве кошку,вытаскивал из пожара людей и переводил бабушек через дорогу, и поэтому я опоздал в школу! - Ох, не верю, Станиславский... Отсебятинка: А вы знаете, что Муму поймала золотую рыбку, загадала желание и стала собакой Баскервилей! На умного всегда находятся критики, не критикуют только дураков. - Дорогой, ты у меня будешь первым... - Милая, да я ради тебя... - Будешь первым вставать, стирать, гладить, готовить и выносить мусор. Понял, дорогой? Родина-то, может быть, нас и любит, как сыновей и дочерей... Но, возглавляющие ее отчимы, вряд ли... Зовущие Русь "к топору" сами под "топор" ложиться не хотят. Дураком может признать себя любой гений, но не любой дурак. Россия - женского пола, значит, и критические дни будут, как обычно, приходить периодически. Не стоит им удивляться! Вовочка вырос и стал директором школы... - Марья Ивановна, я не знаю, кто первый нарисовал в мужском туалете голую женщину... Но зато точно знаю, что учитель физкультуры и учитель труда внесли в "рисунок" коррективы и исправили отдельные неточности и недостатки... Знаете, что меня удивило? Я вас узнал!!! В слове «республика» самое важное (составляющее) слово – «публика», т.е. – зрители. Поэтому, возглавляющие республику, обязаны быть хорошими актерами. - Молодой человек, Вы хотите у нас купить цветы? - Нет, блин, фиалку гну! Самый лучшие беспроцентные кредиты дают в банке... Банк Стеклянный, 3-литровый... Президент сказал, что "рубль должен быть конвертируемым", и чиновники лихо подхватили эту идею.. И не спроста: взятки то в конвертах дают... В номинации "Самое бестолковое вложение денег" игровые клубы всегда будут фаворитами. "Вежливость" короля зключается в том, например, что вместо 20 ударов плетью могут дать всего 15. |
отредактировано: 12nerv @ 1154941469 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |