пользователь
парень
добавлено: 23.06.2006 12:54:53
Много будет букв...Сначала из своего: По сообщениям французской газеты "Педарасьон" мэр Москвы, запретивший гей-парад - "пративный". Патцтулом? Браво! Наконец-то Вы нашли свое место в жизни! - Я спросил у Яндекса: Где моя любимая? - Ты забыл у DUREXа спросить! Чаще всего удовольствия не приносят, а уносят деньги. Героем можешь ты и стать, но быть подонком не обязан. Наши люди на такси не ездят, они живут в такси... Вот это из "свежего" Стаса Янковского: В принципе все согласны, что человек - общественное животное. Только, одни считают, что правильнее говорить - "социальное", а другие, что правильнее говорить - "скотина". Наш народ не может долго терпеть никакого безобразия, и поэтому быстро привыкает. Все прочее: Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%. Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку". Армянское радио спрашивают: "Может ли Борис Абрамович Березовский быть избранным президентом России в 2008 году"? Отвечаем: "ДА!", если его кандидатуру предложит Владимир Владимирович Путин. Портвейн "777", шоколадная плитка "Пальма" и романтический ужин на двоих в ближайшем подъезде. Проверь ее любовь на прочность! Оказывается, спонсор летнего отключения горячей воды - Минздравсоцразвития! Здрав - это чтобы граждане закалялись. А Соц - это чтобы ездили почаще к родственникам, у которых воду еще не отключили. - Да-да, я вас слушаю. - Упырь. Ты ведь не хочешь, чтобы мы украли твою машину и сожгли квартиру? - Нет, не хочу. - Тогда пришли "не хочу" на номер 4242. Программист жене: - СD молча и не DVD меня до белого каления!!!! Как много можно интересного услышать, если почаще молчать. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |