пользователь
парень
добавлено: 30.05.2006 19:37:39
Из своих новых сочинений, уже выложенных в сети:Неизвестный, мне, автор сказал: "Архитектор прикрывает свои ошибки плющом, а хозяйка – майонезом. " А в ресторанах и кафе есть еще множество соусов, кроме майонеза... Игра в ассоциации: (реальная) - Что такое: "х... х... х..." - Вин Дизель? - Неа... Длинный забор!!! Не может не удивлять, что больше 50% россиян доверяют бывшему профессиональному разведчику, обязанностью которого было - правдиво врать. С другой стороны, на то он и профессиональный разведчик, чтобы ему доверяли... Почти все историко-архитектурные и культурные памятники человеческой цивилизации, включая чудеса света, строились рабами. Если успешная организация берет кредит в банке, то банк это воспринимает как начало удачного клева. Рыба-клиент заглатывает наживку и банку остается только правильно подсечь добычу, и забрать улов в свою собственность. Лучшие критики банков – это бывшие заемщики. Богов создавали (и создают) сребролюбивые люди, но Бога могли «создать» только бескорыстные гении. Конечно же, алкоголизм и наркомания намного вреднее курения… Для алкоголиков и наркоманов есть реабилитационные центры и спецбольницы (отделения в больницах), где их лечат, в отличии от курильщиков не имеющих такого «сервиса». Плохо то, что от курения до алкоголизма и наркомании – один шаг. Выборы уже стали спектаклями, и с отменой графы «против всех», теперь необходимо обеспечить явку зрителей... Не могу назвать это стихами, но: Ах, Пушкин, бедняга: рекламой не жил... Брегет не платил ему денег? Гвидона растишкою он не кормил и кот по цепи от Картье не ходил... Как жалко, до дней наших "светлых"не дожил, Сраженный Дантесом в дуэли... Корыто он новое не назвал Индезит... И много для рекламы потеряно... |
отредактировано: 12nerv @ 1149003482 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |