Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Травим байки Юмор сообщение #7893
Юмор
ну куда сейчас без юмора 
тему создал: admin @ 13.10.2005 13:41:50
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 2796

добавлено: 30.05.2006 19:37:39
Из своих новых сочинений, уже выложенных в сети:

Неизвестный, мне, автор сказал: "Архитектор прикрывает свои ошибки плющом, а хозяйка – майонезом. " А в ресторанах и кафе есть еще множество соусов, кроме майонеза...

Игра в ассоциации: (реальная)
- Что такое: "х... х... х..."
- Вин Дизель?
- Неа... Длинный забор!!!

Не может не удивлять, что больше 50% россиян доверяют бывшему профессиональному разведчику, обязанностью которого было - правдиво врать. С другой стороны, на то он и профессиональный разведчик, чтобы ему доверяли...

Почти все историко-архитектурные и культурные памятники человеческой цивилизации, включая чудеса света, строились рабами.

Если успешная организация берет кредит в банке, то банк это воспринимает как начало удачного клева. Рыба-клиент заглатывает наживку и банку остается только правильно подсечь добычу, и забрать улов в свою собственность.

Лучшие критики банков – это бывшие заемщики.

Богов создавали (и создают) сребролюбивые люди, но Бога могли «создать» только бескорыстные гении.

Конечно же, алкоголизм и наркомания намного вреднее курения… Для алкоголиков и наркоманов есть реабилитационные центры и спецбольницы (отделения в больницах), где их лечат, в отличии от курильщиков не имеющих такого «сервиса». Плохо то, что от курения до алкоголизма и наркомании – один шаг.

Выборы уже стали спектаклями, и с отменой графы «против всех», теперь необходимо обеспечить явку зрителей...

Не могу назвать это стихами, но:

Ах, Пушкин, бедняга: рекламой не жил...
Брегет не платил ему денег?
Гвидона растишкою он не кормил
и кот по цепи от Картье не ходил...
Как жалко, до дней наших "светлых"не дожил,
Сраженный Дантесом в дуэли...

Корыто он новое не назвал Индезит...
И много для рекламы потеряно...
отредактировано: 12nerv @ 1149003482
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380

Мои мысли, фразы и афоризмы: