Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Травим байки Юмор сообщение #7870
Юмор
ну куда сейчас без юмора 
тему создал: admin @ 13.10.2005 13:41:50
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 2796

добавлено: 29.05.2006 20:00:46
Приколы на тему рекламы (НЕ мое):

Внук-комар и бабушка-комар:
- Бабушка, я снова летал ночью!
- Летаешь, значит растешь... "Кровишка" от Данон.

Новый "Олвейс" с крылышками - теперь в два раза уменьшена нагрузка на крыло и улучшена маневренность!

Худею. Приходите посмотреть. Лариса Д.

Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.

Некоторые российские чиновники до сих пор не могут достроить свои дачи. Пожалуйста, заплатите налоги!

Японская сборка, швейцарская солидность, немецкая надежность, американская эффективность - у австралийских телевизоров, собранных по венесуэльской лицензии северокорейскими рабочими на нашем заводе!

Дети Новомосковска второй год участвуют в программе «Бленд-а-мед». За это время они сильно изменились. Послушаем, что они говорят:
- Слышь, чувак, у тебя есть немного зубной пасты? А то у меня ломка...

Продаю мед в натуральной упаковке (улей, пчела).

Кожаный ремень "Рондо". У меня свои методы работы с молодежью.

Соберите 500 оберток от кубиков "Maggy" и выиграйте бесплатное лечение язвы!

ГАЗЕТА «ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ» С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧИНАЕТ ВЫХОДИТЬ НА ВОСЬМИ СТРАНИЦАХ, А НЕ НА ДВЕНАДЦАТИ, КАК РАНЬШЕ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Союз педиатоpов pекомендует "Пампеpс". "Пампеpс" - единственные подгузники, pекомендованные Союзом педиатоpов. Союз педиатоpов - единственный союз, созданный специально для pекомендации подгузников "Пампеpс"...

Новый "Тайд" сделает ваше бельё безупречно белым, независимо от того, какого цвета оно было до стирки.

Мы отбираем лучшие зерна кофе, а остальное присылаем вам.

Совершенно надежной техники не существует. Доказано кувалдой!

Впиши себя в историю России - УК, часть вторая!

Если у вас неприятные ощущения в желудке, если вас беспокоит, напоминает о себе, нарушает ваш сон - попробуйте такое замечательное средство, как еда!

"Иммодиум" быстро и эффетивно избавит вас от "Даниссимо"!

Организация покупает в неограниченном количестве кошек для ликвидации последствий аварии молокозавода...

Хозяйственное мыло - убивает бактерии наповал одним своим видом.

Чау-чау, Пекинес, Чихуа-хуа - корейские недели в "МакДональдс"!

С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже я сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло!
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380

Мои мысли, фразы и афоризмы:
http://aphorism.ru/author/a7921.shtml
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »