пользователь
парень
добавлено: 29.05.2006 19:27:46
цитата: Эт не моя заслуга...kto @ 29.05.2006 17:41:47 Вот это просто ЗАЧОТ!!! Я пока чужое выкладываю на компьютерную тему... Hiroshima-45... Chernobyl-86... Windows-95... Microsoft начала продавать рекламные места в сообщениях об ошибках Windows. Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от пpовайдеpа. Объявление: лечу от запоев, ожирения и Интернет. Бабка Меланья. 001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять. 16 мегабайт тому назад... Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом! Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг... Жизнь - игpа, в котоpой нет setup'а. Можно ли сообщение "программа выполнила недопустимую операцию - обратитесь к разработчику" считать официальным вызовом в США? Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?! Семь Бед - один Reset. Тяжёлое детство - восьмибитные игрушки. Я yгадаю этy пpогpаммy с 7 байт! Сегодня пробовал секс с женщиной. Жалкая пародия на установку Windows. (Из дневника ламера) Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!". И почему персональный компьютер изобрели не русские? Ведь все его устройства общаются между собой только по матери. (Стас Янковский) ...Программисты не умирают...они теряют память... 7 заповедей программиста Не сотвори себе кумира из начальника. Знай - ты и сам дурак. Не укради машинного времени. Не убей дежурного инженера. Чти 'БЭСМ' твою. Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего, когда у тебя не идет программа. Помни день субботний - пять дней делай дела, а на шестой радуйся, что ничего не сделал. Люби ближнего своего, даже если он твой заказчик. В каждом системном администраторе есть что-то от Бога. Игрушки все сломал! Ну прирожденный хакер! @ - @ delete. собаке - собачья смерть (Игорь Сиволоб) Александр Темерев: Говорят, компания Microsoft скоммуниздила идею WebTV из нашего мультика "Зима в Простоквашино". Там некто П.Печкин утверждал, что у них "телевизор паутину показывает"... В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. (Ольга Муравьева) Виртуальная любовь: Они понимали друг друга с полусмайлика... Интернет способствует победе над СПИДом! |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |