пользователь
парень
добавлено: 29.05.2006 11:35:08
цитата: admin @ 26.05.2006 14:58:15 Правда есть небольшие проблемы со звуком. Чем мне в Художке не понравился звук? Мои личные ощущения, как человека, занимающегося высококачественным звуковоспроизведением: 1. Высокие частоты "завалены". Чувствуется их нехватка. Хотя, возможно, у них была такая запись. 2. Нет прозрачности, сочности средних частот. Они глухие. Либо усилок их мутит, либо (это гораздо более вероятно) сами СЧ-динамики не способны на это. Со старыми КИНАПовскими динамиками я их даже рядом не поставлю. КИНАП несравнимо лучше. 3. Бас солидный, увесистый, без гудения. Но какой-то "отвязанный", как бы сам по себе существует, нет целостности с остальным звуком. Частично это из-за того, что он плохо сфазирован с остальными колонками, а частично из-за того, что чувствуется его плохая переходная характеристика. После какого-нибудь взрыва, когда прошёл низкочастотный импульс, слышно, что диффузор НЧ-динамика ещё продолжает болтаться. Здесь либо сам сабвуфер не очень хорошо спроектирован, либо не хватает демпфирования у усилителя. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |