adminпользователь
парень сообщений: 727 |
Прочитал, что вчера уже ходили на фильм в Художку, в премьер зал. Сколько стоит? Были ли проблемы с местами? И конечно же как фильм? |
отредактировано: admin @ 29.05.2006 14:46:48 Вопрос в отношении худа к добру. |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Премьер зал стоит от 50 руб до 100 руб. Зависит от времени сеанса. Обычно места свободные всегда есть, хотя их всего 50, 7 рядов. Но сеанс Люди Икс 3 в премьер зале только один в 22.30. Остальные сеансы в менее комфортабельных и старомодных (звук хуже и кресла еще с 80-х годов) залах...
В течении остального дня там идет "Ультрафиолет"...
Сам фильм чем-то интересен, в общем не плохой... Но я ожидал чего-то лучшего... Сюжет уже был в серии мультфильмов про Людей Икс... |
отредактировано: 12nerv @ 26.05.2006 14:31:19 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Мы с Нервом платили по 100 руб. с носа. А фильм можно посмотреть. Только как и во всех американских дилогиях/трилогиях с каждой последующей серией больше упор делается на спецэффекты (взрывалки, драки и т.д.), чем на сам сюжет. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. |
adminпользователь
Обязательно схожу, только поздновато что-то.
Премьер зал в Художественном очень хорошо сделан. Нравится ощущение приватности. Правда есть небольшие проблемы со звуком. |
отредактировано: admin @ 26.05.2006 14:58:34 Вопрос в отношении худа к добру. |
12nervпользователь
цитата: admin @ 26.05.2006 14:58:15 Обязательно схожу, только поздновато что-то. Никогда правда не пользовался этим в Художке, но например в Кругозоре, если никого больше на сеанс, кроме Вас, нет, то фильм можно попросить поставить любой... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Plinius @ 26.05.2006 14:42:57 с каждой последующей серией больше упор делается на спецэффекты (взрывалки, драки и т.д.) Да в иксах всегда упор делался на эффекты этим фильм и цепляет! Офигенно поставленные драки, суперский звук и немного смысла это все что нужно для фильма сделанного по комиксам! |
хххобот |
Perecпользователь
цитата: 12nerv @ 26.05.2006 15:01:03 в Кругозоре, если никого больше на сеанс, кроме Вас, нет, то фильм можно попросить поставить любой... У них есть другая фича, можно со своим диском просто придти и устроить просмотр компанией! Удобно и прикольно. |
хххобот |
Perecпользователь
12nerv, в Кругозоре даже вроде можно презентации деловые проводить, но точно не знаю. |
хххобот |
12nervпользователь
цитата: Perec @ 26.05.2006 15:30:04 12nerv, в Кругозоре даже вроде можно презентации деловые проводить, но точно не знаю. Можно и то и другое и третье... Там посещаемость 1-3 человека - уже шик! Там "НАШИ" иногда собираются... |
adminпользователь
цитата: 12nerv @ 26.05.2006 14:31:00 Сам фильм чем-то интересен, в общем не плохой... Но я ожидал чего-то лучшего... Сюжет уже был в серии мультфильмов про Людей Икс... Полностью согласен с тобой. Действительно потрясающие эффекты(даже не всегда к делу) и полное отсутствие смысла. Это явно последняя серия иксов. Выжимают последние деньги. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Pliniusпользователь
цитата: admin @ 26.05.2006 14:58:15 Правда есть небольшие проблемы со звуком. Чем мне в Художке не понравился звук? Мои личные ощущения, как человека, занимающегося высококачественным звуковоспроизведением: 1. Высокие частоты "завалены". Чувствуется их нехватка. Хотя, возможно, у них была такая запись. 2. Нет прозрачности, сочности средних частот. Они глухие. Либо усилок их мутит, либо (это гораздо более вероятно) сами СЧ-динамики не способны на это. Со старыми КИНАПовскими динамиками я их даже рядом не поставлю. КИНАП несравнимо лучше. 3. Бас солидный, увесистый, без гудения. Но какой-то "отвязанный", как бы сам по себе существует, нет целостности с остальным звуком. Частично это из-за того, что он плохо сфазирован с остальными колонками, а частично из-за того, что чувствуется его плохая переходная характеристика. После какого-нибудь взрыва, когда прошёл низкочастотный импульс, слышно, что диффузор НЧ-динамика ещё продолжает болтаться. Здесь либо сам сабвуфер не очень хорошо спроектирован, либо не хватает демпфирования у усилителя. |
adminпользователь
цитата: Plinius @ 29.05.2006 11:35:08 Чем мне в Художке не понравился звук? Мои личные ощущения, как человека, занимающегося высококачественным звуковоспроизведением: 1. Высокие частоты "завалены". Чувствуется их нехватка. Хотя, возможно, у них была такая запись. 2. Нет прозрачности, сочности средних частот. Они глухие. Либо усилок их мутит, либо (это гораздо более вероятно) сами СЧ-динамики не способны на это. Со старыми КИНАПовскими динамиками я их даже рядом не поставлю. КИНАП несравнимо лучше. 3. Бас солидный, увесистый, без гудения. Но какой-то "отвязанный", как бы сам по себе существует, нет целостности с остальным звуком. Частично это из-за того, что он плохо сфазирован с остальными колонками, а частично из-за того, что чувствуется его плохая переходная характеристика. После какого-нибудь взрыва, когда прошёл низкочастотный импульс, слышно, что диффузор НЧ-динамика ещё продолжает болтаться. Здесь либо сам сабвуфер не очень хорошо спроектирован, либо не хватает демпфирования у усилителя. Я заметил сильный фон или проще говоря шипение. |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Perecпользователь
Дааа чегото слабоват фильм на самом деле! В разы хуже предыдущих частей.
И звук в премьер зале очень сильно фонит, но это по ходу проблема самой записи. |
хххобот |
Pliniusпользователь
цитата: admin @ 29.05.2006 12:25:05 Я заметил сильный фон или проще говоря шипение. Там не фон переменного тока, а шипение самой записи. Надо шумоподавители ставить, если нет другой записи, более чистой. |
12nervпользователь
У них еще старые системы звуковоспроизводящие... А на новые денег, говорят, нет. |