пользователь
парень
добавлено: 24.05.2006 18:30:52
цитата: Perec, отлично... А то я все один тут что-то делаю в теме... Хотя эта стихия мне конечно близка...Perec @ 24.05.2006 14:29:27 Тк кошачья тема у нас очень популярна.. Добавил две юморные картинки на тему "Месть кота". НЕ мое: Большевики не считали, что добро должно быть с кулаками, поэтому и отобрали все добро у кулаков. Не расправляй крылья в узком месте! (Леонид С.Сухоруков) Заключение хирурга: "Задета не только КОРА головного мозга, но и так сказать сама его ДРЕВИСИНА..." Не понимающий молчания не поймет и слов. Я очень любил жизнь, пока меня не перевели из детского сада в школу. Труднее всего выбраться из ловушек, которые расставляет собственная психика. - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. УНИКУМ! Свежеиспеченный инженер С. Мошкин выцарапал гвоздем на срезе рисового зернышка все, что он узнал в ВУЗе. Россия - это страна парадоксов. Многие зрители и участники проекта Дом-2 имеют высшее образование. Астрологи судят о людях, как о консервах - по дате изготовления. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |