пользователь
парень
добавлено: 22.05.2006 18:48:42
Некоторые собственного сочинения (чуть сыроваты):Любят производители пива "говорить" в рекламе эпитеты: "душевое", "беспонтовое" и прочие подобные слова... А ведь проще бы честно сказать: "дешевое", чтобы всем все и сразу стало понятно! - Мой друг, он воспринимает комплименты на генетическом уровне. - Вы из Института человеческого мозга? - Нет, из вытрезвителя. - За что же Вы меня уволили? - Мало гадите, товарищ... Партия Вами недовольна. Не стоит забывать, что известный с 19 века лозунг (который и сейчас некоторые стараются выдвинуть в качестве нацидеи): «Православие. Самодержавие. Народность» - предназначался для феодалов, а не для народа! Когда говорится, в контексте, о каждом третьем, каждый второй вздыхает с облегчением. Почему-то именно сейчас, в России, начали понимать, что железному занавесу не хватало качественной колючей проволки… Человек, который (хотя бы) на мгновение был в "шкуре" начальника, даже став в последствии дворником, все-равно будет пытаться начальствовать. |
отредактировано: 12nerv @ 1148309490 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |