пользователь
парень
добавлено: 12.05.2006 14:05:34
Из сегодняшних публикаций:- И какая же муха це-це Вас укусила? - Вредная! - У Вас были оголены плечи, руки, ноги или живот? - Нет. - Вы бегали, суетились? - Нет. - Вы не махали руками? - Нет. - А почему же она Вас укусила? - Сел я на нее! Чужое: Мальчик говорит другу: - Мой папа купил 600-ый мерседес. - Не верю. - Ну, пойдем в гараж. Заходят в гараж. - 1-ый, 2-ой, 3-ий... На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном? Если люди идут на работу как на праздник, то что же у них творится дома??? Адвокат обвиняемого спрашивает истца: - А вы абсолютно уверены, что именно мой подзащитный угнал вашу машину? - Да после вашей пламенной речи я вообще не уверен, была ли у меня машина! |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |