Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Травим байки Юмор сообщение #6792
Юмор
ну куда сейчас без юмора 
тему создал: admin @ 13.10.2005 13:41:50
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 2796

добавлено: 04.05.2006 11:42:36
цитата:
Pantera @ 04.05.2006 09:49:45
12nerv, может быть версии разные?
Может быть, это называется "испорченный телефон", что не означает, что стало хуже. Просто мне версия больше нравится, когда юноша рассчитывает, что ему сейчас поставят "тройку" и он "свободен", а препод его заставил отвечать на вопросы...

Недавно, кстати, тоже встретил интересные анекдоты.
Первый можно назвать: "До чего дошел прогресс!?"

Мужчина заходит в секс-шоп и спрашивает девушку-продавщицу:
- Девушка, не могли бы посмотреть: когда была изготовлена эта резиновая женщина!?
Девушка посмотрела и говорит:
- В январе 2006 года.
Мужик:
- Козерог!? Нет, не подходит...

Второй из "газеты анекдотов":

"Гринпис" провел акцию протеста по поводу празднования Международного женского дня 8-го Марта.
На улицы вышли сотни голых мужчин с нарисованными на теле цветами, с плакатами:
"Запретим массовый геноцид цветов - спасем кошельки!"

Ищ сегодняшних перлов с анекдот.ру:

В России объявлена очередная война пьянству - на деньгах печатают какого- то мужика убивающего зеленого змия.

- Где был?
- У врача.
- У какого?
- У Астартолога.
- Чего это за врач такой?
- Да там такой древний доктор принимает, а в древности Венеру Астартой звали.

Почему так часто можно увидеть людей, копающихся в отечественных автомобилях?
Да они просто пытаются понять, где же находится та деталь, которая определяет такую стоимость автомобиля.

Если дети видят в родителях лишь источник бесперебойного питания, то, когда источник иссякает, они начинают видеть в них только лишнюю нагрузку.

Российский гражданин должен хорошо жить, должен хорошо есть, должен хорошо пить, должен хорошо отдыхать, должен хорошо спать, должен хорошо
зарабатывать...
Короче: Всем и всегда должен!!! (это правда мое)

- Рассказывайте, подсудимые, свою версию.
- А мы что. Мы шли мимо, смотрим дверь открыта. Думаем: наверное воры. Зашли, проверили - нет воров! Думаем: сейчас не пришли - потом придут! И решили: надо вещи спасать. Ну мы и вынесли все ценное... Мы же с благородными намерениями и потом бы все вернули. Мы же адрес записали...
- Ну и почему же Вы полгода не возвращали?
- Как почему? Мы заняты были: спасали другие квартиры от воров!!! (опять правда мое)

Стадо баранов объявило себя коллективом и пошло - на шашлыки... (Обнаружил в основных анекдотах сайта еще одно свое сочинительство.)

От себя добавлю еще афоризм:

Всегда говорят "карьерная лестница", и все думают: "с этажа на этаж" - а на самом деле она: пожарная!
отредактировано: 12nerv @ 1146728678
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380

Мои мысли, фразы и афоризмы:
http://aphorism.ru/author/a7921.shtml
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »