пользователь
парень
добавлено: 02.05.2006 13:30:22
Если Вы выбираете ребенку имя с помощью гороскопов и других астрологических прогнозов, то Вы видите, что каждое имя сопровождают свои фобии. Совет простой: Назовите девчушку Антифобия, а мальчика - Антифобий! И пусть сочинители гороскопов помучаются сами!!! - Давайте поиграем в игру "Откровенность за откровенность": Вы мне скажете все, что обо мне думаете, а я - Вас за это оштрафую! - предложил инспектор ГИБДД. Удивляет, то до сих пор никто не догадался изготавливать пельмени с российским натуральным консервантом «спирт»! Представляете: Пельмени Спиртовые. И вода из-под варки в дело пойдет и сами пельмени. И этого российского ноу-хау до сих пор нет на прилавках магазинов!!! Я идею не патентовал, но с радостью бы пообщался с заинтересовавшимися производителями… У @ и жизнь @-ья. Чтобы хорошая музыка звучала, достаточно, например консерватории имени Чайковского. А, чтобы звучала попсовая музыка, нужны дорогие спецэффекты, светотехника, дым и подтанцовка. Здоровье не резиновое, даже если сердце каменное. Интеллигент думает, что много знает; а интеллектуал знает, что много думает. Это все было сырое и свежее. а дальше из архива моего ироничные мысли: Не гоже царю сатрапом работать... Больше жизни, соблюдающим омерту! (c) 2005 "Оборотни в погонах" они и в Кремле "оборотни"... (с) 2005 Все хотят съэкономить, но за экономию платить не хотят! Привычка – тяжелое дело! Всякое качество сокращается количеством.(c) 2005 Хочешь изменить мир – начни с себя! (c) 2004 Люди любят традиции... Потому что любить традиции - это тоже традиция. Сначала (в России) люди с энтузиазмом "гонятся" за "светлым будущим", а потом с восторгом ностальгируют по "светлому прошлому". Бог богат милостью, а человек – ненавистью, и, будучи настолько разнополярными, они часто разлучаются. Бюрократия – естественная защита государства от народа. "Проснуться" от алчности не каждому под силу. Надо бы чего-то поюморней? Попробую: - Ах, эти предрассудки, Ваше Величество. Там вот Церковь опять про Бога говорит, что Он есть. - Так, это хорошо. - Да, но они не Вас имеют ввиду... - Он был очень религиозным... - Христианином, мусульманином или иудеем? - Нет. Иконы любил!!! - Почему многим мужчинам так нравятся блондинки? - Потому что они надеются, что блондинки их лучше понимают! - Правды не существует!!! - Да. Пожалуй, это правда. - Простите, молодой человек, но Вы, войдя в церковь, шляпу забыли снять. Ах, это у Вас прическа! - Что было после Грозного, Петра Первого, Александа 3 или Сталина? - Бардак! - Шурик, а Вы крещеный? - Да, конечно, это же фольклор! ...яд оказался не вкусным... 8 марта - Праздничный день для работников цветочной торговли. Астрологи - суфлеры звезд. Базара –нет! Торговый центр – есть! (по сути: новости строительства) Найди крайнего, и ты станешь первым! (с) 2005 Он был первым парнем на деревне, пока не пришел второй. (c) 2005 (В эфире "Русского радио" в этом году звучало голосом известного Фоменко, но было местоимение "он" переделано на "я" Берегите булыжники для революции... Хороший булыжник лучше находить при освещении горящей машиной! Бессонница - аллергия на сон. Благодарным потомкам: Завидую!!! Получил парень повестку из военкомата, чтобы в армию идти служить. Пришел в военкомат и говорит: - Знаете, я кришнаит, и моя вера не позволяет мне кого-либо убивать! Военком на это ответил: - Ничего, сынок, и не такое бывало: армия тебя перевоспитает и исправит – будешь православным! Маленький мальчик, будучи на пасхальных мероприятиях-торжествах в храме, смотрел на полненьких священников и потом сделал вывод: - Мама, я понял, почему священники такие – с животиками. - Почему сынок? - Они из гробов восстали! Живут там… - ??? - Они же сами поют: «Христос воскресе из мертвых смертью смерть попрал, и сущим во гробах живот даровал!» |
отредактировано: 12nerv @ 1146563394 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |