пользователь
парень
добавлено: 28.04.2006 20:11:36
НЕ мои:При раскопках индейского поселения Тау-хау, была обнаружена статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатлькктенотчетлан – бога дикции и памяти. Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!.. Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы. - Боже, ну зачем же так: целых десять заповедей? Может, пусть их будет пять? - Моисей! Не торгуйся! - А где тут сказано: "Не торгуйся!"? Римский папа Лев XIII, в ответ на пожелание ста лет жизни, сказал: - Сын мой, не будем ставить предел милосердию Божию! ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже хрен переключу!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... сыщика: "Случай прост: убийца - Вы!" ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуйте самостоятельно." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." Курсы похудения. За неделю сбрасываете до 20 кг. Уральские каменоломни, спросить бригадира Пашу. Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят: не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером в лоб. Объявление на столбе: "Куплю квартиру в этом доме" Вчерашне-сегодняшний хит (уже и по радио его и в газетах). Кто-то додумался: Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегите на работу....... И его сосед: Если ваш парень подарил вам диск Аркадия Укупника... то скорее всего ваш парень - Аркадий Укупник Писать - это лучший способ разговаривать: говоришь, и тебя не перебивают. |
отредактировано: 12nerv @ 1146241011 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |