пользователь
парень
добавлено: 26.04.2006 20:31:31
Попробую что-нибудь по теме написать из архивов, хотя некоторое и не очень смешно:Профессионал - это человек, опыт которого состоит из воспоминаний и правильно сделанных выводов, после полученных "синяков", "ссадин" и "шишек". От чудес толку мало. Если бы Бог хотел, чтобы христиане только чудесами занимались, то Он бы создал цирк, а не Церковь. Тайд Лимонная Свежесть. Теперь Вашу одежду стирают не только продукты сделанные из нефти, но и опыляют генетически модифицированной искусственно-ароматизированной цедрой лимона… Организации, которые не выдают займы и кредиты, но любят принимать вклады - не достойны уважения. - Простите, это турагентство? - Да! - Скажите, а Вы продаете российские курорты. - Конечно! - А есть ли среди них санатории или гостиницы "Родина". - Да, есть. - Вот видишь, я же говорил: Родину продают!!! Недостаточно желания заработать миллион, если Вы не знаете: куда с умом его потратить, чтобы получить постоянную прибыль не менее 20%. Если на территории Кремля, спилить крупное дерево, то появится ли новый экспонат – Царь Пень? Сегодня мало быть хорошим художником, надо еще быть хорошим продюссером, чтобы выдавать свои случайные кляксы за уникальные шедевры стиля... По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Он такой благородный, мама. Когда я выходила из автобуса, он специально для меня выломал дверь... Прописные истины меньше всего понятны тем, кто их прописывает. Ах, как сладко начинается слово "крематорий"! - А давай, любимая, если будет сын назвем его Максимом! - А почему Максим? - В честь моего друга. - Тогда, если у нас будет дочка, назовем ее Александра! - Почему Александра? - В честь моего друга... Если Вы едете по дороге, и вдруг видите табличку: "Стоп! Осторожно! Минное поле!" То, надпись на этой табличке является не запретом, а - предупреждением. Обезьяна благодаря труду стала человеком! - об этом мы знаем от эволюционистов, и они же говорят: "Чтобы обезьяне стать человеком понадобились миллионы лет!!!" Размышляя над этим, я думаю: "Как же ленилась обезьяна... Может она сопротивлялась!?" 9 марта - Международный день мужской лени. Автор в своей фантазии должен опираться на новейшие научные данные, а не на учебник Биологии. Объявление на столбе: Купим волосы. Скальпы не предлагать. Раньше было: «КПСС – ум, честь и совесть нашей эпохи». Ум пропили, честь потеряли, совесть сгноили… Эпоха закончилась!? Если верить конкуретнам, то все, кроме них, мошенники. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |