Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Травим байки Юмор сообщение #6515
Юмор
ну куда сейчас без юмора 
тему создал: admin @ 13.10.2005 13:41:50
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 2796

добавлено: 26.04.2006 20:31:31
Попробую что-нибудь по теме написать из архивов, хотя некоторое и не очень смешно:

Профессионал - это человек, опыт которого состоит из воспоминаний и правильно сделанных выводов, после полученных "синяков", "ссадин" и "шишек".

От чудес толку мало. Если бы Бог хотел, чтобы христиане только чудесами занимались, то Он бы создал цирк, а не Церковь.

Тайд Лимонная Свежесть. Теперь Вашу одежду стирают не только продукты сделанные из нефти, но и опыляют генетически модифицированной
искусственно-ароматизированной цедрой лимона…

Организации, которые не выдают займы и кредиты, но любят принимать вклады - не достойны уважения.

- Простите, это турагентство?
- Да!
- Скажите, а Вы продаете российские курорты.
- Конечно!
- А есть ли среди них санатории или гостиницы "Родина".
- Да, есть.
- Вот видишь, я же говорил: Родину продают!!!

Недостаточно желания заработать миллион, если Вы не знаете: куда с умом его потратить, чтобы получить постоянную прибыль не менее 20%.

Если на территории Кремля, спилить крупное дерево, то появится ли новый экспонат – Царь Пень?

Сегодня мало быть хорошим художником, надо еще быть хорошим продюссером, чтобы выдавать свои случайные кляксы за уникальные шедевры стиля...

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

Он такой благородный, мама. Когда я выходила из автобуса, он специально для меня выломал дверь...

Прописные истины меньше всего понятны тем, кто их прописывает.

Ах, как сладко начинается слово "крематорий"!

- А давай, любимая, если будет сын назвем его Максимом!
- А почему Максим?
- В честь моего друга.
- Тогда, если у нас будет дочка, назовем ее Александра!
- Почему Александра?
- В честь моего друга...

Если Вы едете по дороге, и вдруг видите табличку: "Стоп! Осторожно!
Минное поле!" То, надпись на этой табличке является не запретом, а - предупреждением.

Обезьяна благодаря труду стала человеком!
- об этом мы знаем от эволюционистов, и они же говорят:
"Чтобы обезьяне стать человеком понадобились миллионы лет!!!"
Размышляя над этим, я думаю:
"Как же ленилась обезьяна... Может она сопротивлялась!?"

9 марта - Международный день мужской лени.

Автор в своей фантазии должен опираться на новейшие научные данные, а не на учебник Биологии.

Объявление на столбе:
Купим волосы. Скальпы не предлагать.

Раньше было: «КПСС – ум, честь и совесть нашей эпохи». Ум пропили, честь потеряли, совесть сгноили… Эпоха закончилась!?

Если верить конкуретнам, то все, кроме них, мошенники.
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380

Мои мысли, фразы и афоризмы:
http://aphorism.ru/author/a7921.shtml
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »