пользователь
парень
добавлено: 26.04.2006 13:27:32
НЕ мои:Сидит мужик на суку и его же пилит. Идет путник: - Мужик, ты что совсем обалдел. Сейчас же упадешь! - Да ничего не случится. Иди своей дорогой. - и пилит дальше. Hе успел путник пройти и 200 метров сзади раздается хруст, шлепок и крик: - Ух, колдун проклятый!! - Апчхи, проклятая простуда - Как я вас понимаю.... - Ничего вы не понимаете - Прекрасно понимаю, у меня дома восемь куриц болеют КВН "НЕКУльтурная РеволЮция" (Нижний Новгород) Запрос в министерство мясомолочной промышленности. Копия - Патриарху Всея Руси. "Можно ли считать нашу колбасу мясным продуктом, а если нет - то можно ли ее употреблять в пост?" - Водители маршрутных такси объявили голодовку. Главное их требование – отменить правила дорожного движения! КВН "Минздрав предупреждает" (Самара) Объявление по радио в магазине: "водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари! Уберите, пожалуйста, ваше корыто, я дверь не могу открыть!!!" Из сводок ГИБДД: "Вчера на Невском проспекте гражданин К. , безработный, проезжавший на джипе "гранд-чероки", столкнулся с "мерседесом" гражданина Н. , безработного.". Иисус идет по воде. Рядом с ним плывет один из апостолов, приговаривая: - Зря вы это, учитель... Вода сегодня, как парное молоко!.. «Кто-то попросил Бога, чтобы не было «оборотней в погонах» и в МВД отменили погоны…» Из рассказа В. Коклюшкина Поздравляем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею! Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет. - Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье... КВН "НАЙДИ" (Ижевск) |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |