пользователь
парень
добавлено: 25.04.2006 18:29:57
Достала реклама этого сока...Завтра на анекдоте.ру должно появиться мое: Знаете, почему в закусочных "Шаурма" нет товаров под именем КОТЛЕТА? Потому что тогда им придется расширить ассортимент следующими блюдами: КОТВЕСНЫ, КОТОСЕНИ, КОТЗИМЫ!!! P.S.: А все из-за того, что жена для дочери написала слово КОТЛЕТА, чтобы та учила слова... я прочитал сие и "родилась" забава о шаурме... И вот еще хочу поделиться: Почему есть перекур, но нет недокура? Оказывается, свинья физически не может даже посмотреть на солнце. Т. е. - тупо все-время смотрит на подножный корм... А людям трансплантируют свиные органы, чтобы жили подольше... Грустно все это... Он был Гением с большой буквы этого слова. Мое терпение лопнуло! Дайте другой - воздушный шарик!!! "Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа... (с) - все права запрещены! Все вокруг колхозное, все вокруг - навоз - А лечиться пробовали? - А Вам уже помогло? - Вы партийный? - Нет, я - беспартийный... - Бес!? Еще хуже... - Вы умный человек. Мне жаль, в Вашем лице, терять талантливого инженера. Но, что поделаешь: дворники нам нужнее! - Кому молишься? - Себе молюсь. - А чего в шапке? - А я реформатор! - Больные, хватит выяснять: кто из вас бог! Все на уколы!!! - Любая личность чего-то да стоит! - сказал работорговец. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |