пользователь
пол неизвестен
добавлено: 21.04.2011 01:31:21
Очень требуется помощь спонсоров!!!!!ОЧЕНЬ!!! Осознавая прогресс нашего времени и уровень успешности многих людей в городе приходишь в ужас, увидев условия в которых приходится сотрудникам приютов для животных спасать и поддерживать их жизнь. Там работают удивительные люди, которые достойны внимания. Брошенным животным очень нужна ваша поддержка с финансовой стороны. Эти несчастные, больные и потерянные животные на нашей совести и условия в которых мы позволяем им выживать жестоки и бесчеловечны.Глядя на них мы не можем называть себя цивилизованным европейским народом. Животные достойны новых зданий, условия в которых они существуют ужасные. Но так как это очень дорогостояще, то помогите с ремонтом и обеспечением хотя бы клетками и загонами, размерами не только для лежания плюс 2см - от этого зрелища выворачивает наизнанку. Я лично была пока только в приюте " Валента", случайно попала, вот список в чём они нуждаются в первую очередь, но так же есть приют Атлант и приют Последний шанс, они нуждаются не меньше. Пожалуйста , я знаю, что вы порядочные умные люди, помогите бедным животным. Не оставляйте их на чужую совесть. • Корма сухие, корма консервы. Для кошек, собак, котят, щенков. • Крупа (геркулес, пшено, рис) • Макаронные изделия • Куриные, говяжьи субпродукты, мясные срезки. Также костные, не свиные. • Шприцы №1,2,5,20, бинты, вата • Противоглистогонные, противоблошиные (для кошек, собак, котят, щенков) • Натрий хлорид 0,9%, глюкоза – 5% • Инъекции: церукал, дицинон, но-шпа, аскорбиновая кислота, преднизалон, дексометазон, викасол. • Гискан, Глобфел, Максидин 0,15, цефтриаксон • Внутривенные катеторы: (G20, G22) • Грелки • Медикаменты (лучше в ампулах, а не таблетках), сыворотки, вакцины, иммунофан, гамавит, фоспринил • Газеты, картон. • Наполнитель для кошачьего туалета. • Поводки, цепи, ошейники. • Гвозди (любые), линолеум , чистящие средства, мешки для мусора • Строительный материал: сетка-рабица, брус, горбыль строительный, рубероид, железные листы и т. д. • Цепи для собак! • Очень нужен морозильник. • Требуется помощь в строительстве вольеров, будок! Вот адреса приютов: • Валента : г. Владимир, ул. Октября 16 лет, дом 1а ; телефон: 8 (4922)53-26-36 • Атлант: г. Владимир, улица Заречная, дом 2т. Телефон: 32-88-33 • Последний шанс: Тел. 8(903) 830-38-80 |