Виртуальный город Владимир Владимирские форумы 4 колеса Владимирское такси. сообщение #52006
Владимирское такси.

тему создал: Anna77 @ 29.03.2011 21:25:29
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 4

добавлено: 29.03.2011 21:25:29
В выходные была во Владимире. Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами заказать такси.
В этот раз из-за не добросовестной, халатной работы диспетчеров, чуть не опаздала на поезд.
Решила заранее заказать такси и позвонила накануне отъезда, чтобы быть уверенной в том, что машина будет.
По двум номерам мне отказали сразу. И вот, удача. Позвонив 42-42-42,
любезная девушка принимает заказ на 7 утра, берет у меня данные и уверяет в том,
что утром за 10 мин мне позвонят и скажут какя машина приедет. На следующее утро ситуация в корне меняется.
Я звоню в 6.30 и интересуюсь, будет ли машина и какая. Диспетечер говорит, что еще рано и они не искали машину,
ждите звонка. В 6.55 я начинаю переживать, что не успею вовремя и сама опять перезваниваю.
После 5 мин. ожидания мне сообщают, что машин нет и никто за мной приедет.
На мой вопрос, как так, я же вчера еще договаривалась, вешают трубку, а впоследствиии вообще не берут.
Начинаю судорожно звонить по всем известным номерам, но ответ везде один. Машин нет.
Боясь опаздать на поезд выбегаю на улицу и ловлю попутку. Слава Богу, водитель попался быстрый,
и я успела влететь в вагон за 3 мин до отправления.
Ув. жители и гости города!
Чтобы не оказаться в такой ситуации,как я, чтобы во время и гарантированно добраться до места,
рекомендую никогда не пользоваться услугами такси с номером 42-42-42. Мой случай не единственнный,
у них такая система. Наверное, это какой то особый подход к клиентам. Наобещать, а потом кинуть.
следующее сообщение »