В выходные была во Владимире. Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами заказать такси. В этот раз из-за не добросовестной, халатной работы диспетчеров, чуть не опаздала на поезд. Решила заранее заказать такси и позвонила накануне отъезда, чтобы быть уверенной в том, что машина будет. По двум номерам мне отказали сразу. И вот, удача. Позвонив 42-42-42, любезная девушка принимает заказ на 7 утра, берет у меня данные и уверяет в том, что утром за 10 мин мне позвонят и скажут какя машина приедет. На следующее утро ситуация в корне меняется. Я звоню в 6.30 и интересуюсь, будет ли машина и какая. Диспетечер говорит, что еще рано и они не искали машину, ждите звонка. В 6.55 я начинаю переживать, что не успею вовремя и сама опять перезваниваю. После 5 мин. ожидания мне сообщают, что машин нет и никто за мной приедет. На мой вопрос, как так, я же вчера еще договаривалась, вешают трубку, а впоследствиии вообще не берут. Начинаю судорожно звонить по всем известным номерам, но ответ везде один. Машин нет. Боясь опаздать на поезд выбегаю на улицу и ловлю попутку. Слава Богу, водитель попался быстрый, и я успела влететь в вагон за 3 мин до отправления. Ув. жители и гости города! Чтобы не оказаться в такой ситуации,как я, чтобы во время и гарантированно добраться до места, рекомендую никогда не пользоваться услугами такси с номером 42-42-42. Мой случай не единственнный, у них такая система. Наверное, это какой то особый подход к клиентам. Наобещать, а потом кинуть.
У меня сложилась похожая ситуация с такси 42-42-42, сначала мне пообещали, что машина будет в течение 15 минут. Через 15 минут автоответчик компании сообщил, что свободных машин нет. К стати зарядили от Юрьевца до центра города 250 рублей. Пришлось вызывать другое такси, которое пришло через 3 минуты и довезло до города за 150 рублей. Когда же мы будем жить в цивилизованном мире и платить по счетчику, а не по настроению таксиста?
Согласен, это такси - отстой. Самого кинули однажды. Сказали, будет через 15 мин. А прождал 30 мин. В результате оказалось, диспетчер неверный номер дома в трубку услышала. Т.е., диспетчера там еще и глухие на одно ухо. -(((