Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Объявления продать Безлимитные тарифные планы от МТС сообщение #51959
Безлимитные тарифные планы от МТС
тарифы МТС по выгодным ценам, а также красивые номера 
тему создал: tommy33 @ 25.03.2011 22:25:50
Товлачеров
гость

добавлено: 27.03.2011 10:03:31
Quote:
Doktor_Shram @ 26.03.2011 21:16:27
Timir, возьмем в пример меня и тебя.
я на мегафоне сижу и в ус не дую. простая растановка оплаты и не дорого. с любым тарифом может и ребенок и бабушка разобраться. при изменении в тарифах присылают смс.
теперь возьмем тебя. у тебя есть мтс (на сколько я знаю он у тебя уже много лет). вопрос: часто они присылали тебе смс с уведомлением о изменении стоимости звонков?
лично мне присылают даже о тех опциях. которые у меня не подключены да еще и заранее.

Ага, Doktor_Shram. Мегафон по другому разводит своих клиентов. Придумывает супер-бупер выгодный тариф. В течении 3 - 4 недель набирает на него достаточно большую абонентскую базу и ... изменяет условия тарифа, делая его не выгодным, а параллельно придумывает другой супер-бупер выгодный тариф и предлагает абонентам перейти на него, но не бесплатно, а заплатив каких то 100 рублей. На таком разводе мегафон имеет больше, чем билайн со всеми его платными услугами. Хотя и на мегафоне втихаря подключённую платную услугу "мелодия вместо гудка" никто не отменял. Некоторые её уже по 10 раз отключали.
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »