Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Законный вопрос Жилищный вопрос! сообщение #49839
Жилищный вопрос!

тему создал: Sintagur @ 22.10.2010 22:35:32
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 152

добавлено: 26.10.2010 00:54:40
А я указал более подробно как именно. Чтоб это доказать, надо обычно наперед знать с чем в будущем столкнешься в случае развода и дележа имуществаи подстраховаться, есть 4 варианта: оформить брачный контракт, или оформить куплю через дарственную, либо взять расписку об отсутствии притязательств, либо прямо с момента получения наследства фиксировать купюры или не брать наличные вообще, а сразу просить положить на счет, и куплю дома оформлять с этого же счета, естественно все действия фиксировать нотариально. А раз люди обращаются с такими вопросами, значит заранее к проблеме не готовились, и сейчас уже ни какие докозательства не предоставят, одной справки о наследстве будет мало, почему писал выше. Говорю сам прошел через это, три судебных заседания с адвокатами в течении полугода, справок и бумаг куча было, но все косвенно, показания свидетелй даже письменные в данной ситуации тоже не канают. Пусть с бывшим мужем идут на мировое соглашение.
P.S. Хотя у другого моего знакомого случай был такой, они развелись, квартиру должны были пополам разделить, это совместное имущество, но та так извернулась что получила все. Вариант не красивый, описывать тут не буду. Но победителей не судят.
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »