пользователь
пол неизвестен
добавлено: 23.09.2010 12:48:57
Здравствуйте, дорогие земляки!я мама маленькой малышки. она поздняя и очень желанная. а этим летом, случайно, я столкнулась с проблемами других малышей. может, не очень желанных, и которые уже успели остро прочувствовать на себе своё одиночество. Их некому лишний раз поцеловать, прижать и обнять. Да они накормлены и более- менее ухожены. но не хватает средств по уходу за ними. потому что они сироты, а сами знаете как наше государство к нам относится.я лично помогла, немного памперсами и кремом под подгузники. но сейчас у них очень трудная ситуация с памперсами, а у меня пока нет возможности ещё помочь. Пожалуйста, помогите ДОМУ МАЛЮТКИ на ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ, дом примерно - 67. рядом "1000 мелочей", за магазином СПАР. там КРУГЛОСУТОЧНО кто -то есть. на дверях - звонок. конечно, им и ЛЮБВИ не хватает, родного плеча, в которое можно уткнуться когда что-то болит или страшно! ведь любой, самый лучший воспитатель - это не мама. НО В НАШИХ СИЛАХ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ХОТЯ БЫ чуть-чуть КОМФОРТНЕЕ ЖИТЬ. Они - маленькие крохи и не виноваты, что их родители от них отказались!!! Пожалуйста, хоть одну упаковку памперсов! Давайте им поможем! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! |