пользователь
пол неизвестен
добавлено: 23.07.2010 16:10:25
А по поводу ЛЮБОЙ гостиницы (хорошо там, где нас нет) Будь то Иваново или любое другое место. Самое лучшее, если оставите животное на попечение своих знакомых или соседей, чтобы приходили гуляли, кормили, разговаривали. Это большой стресс для животного жить в вальере(в клетке). Но если все-таки гостиница для животных и больше никак, то можно звонить туда постоянно и справляться, как там любимец, все ли у него в пордяке (просите даже сотовый телефон). Животное должно быть привитое. Знаю, в Атланте подход находят к любому, даже к самому буке. Говорю со всей уверенностью, езжу туда раз в неделю, вижу отношение. При мне привозили собу уже не первый раз в гостиницу. Чтобы не было непривзятости, к приюту никакого отношения не имею, просто помогаю, как могу и чем могу. Если уезжаете надолго, то могу сама смс писать, что своими глазами вижу (бываю там 1-2 раза в неделю. Тел "Атлант" 32-88-33 Если что дайте мне ваш эл.адрес. (У людей всегда есть выбор, а у животных все за них решают люди, или НЕ люди, (это как повезет)) |