пользователь
пол неизвестен
добавлено: 26.06.2010 11:00:32
И еще!!! Это в ответ к сообщению от 22.06.2010 16:27:37 Фраза совершенно не уместна ..."А что я буду с этого иметь" Скорее всего был ответ.. Что я буду делать или в этом роде. Не надо искажать!!! Средств нет, поймите, все с клиники идет в приют, но КАК кормить, ЧЕМ кормить, когда денег нет, ведь еще платится зарплата работникам вет.клиники и надо как-то содержать само здание.Злые слова могут написать только те, кто не знаком с приютом и где вся информация идет с сарафанного радио и "сломанного телефона". В Москве знают про два наших приюта. Люди помогали и Валенте и Антланту, приезжали, привозили лекарства и корма. Совершенно посторонние люди. Подумайте, им это надо?! У них своих приютов нищенских полно, да и есть команды домашних передержек, где тоже нужны деньги. Никаких плохих слов в адрес приютов наших, я там не увидела, они же сами ездили и проверяли, прежде чем помощь дать. Люди верят. Почему бы во владимирцам просто не съездить и не увидеть своими глазами??? В приют мкр. Заклязьменский можно попасть на автобусах городских №54 и №13, находится недалеко от ночного клуба "Гладиатор", а если от конечной остановки на автобусе №7 - Загородный парк, идти минут 20-25. Там нужна любая помощь, даже просто вывести погулять из вальеров собак и на шлейках кошек. Не откажутся от всего, чем можно помочь. Сегодня опять фотографировала животных (к сведению, приехала рано, но у каждого уже в мисочках была и еда и вода, клетки убирали) Но животних надо пристаривать. В идеале стерилизация- ксстрация. Но откуда взять деньги??? |