Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Друзья наши меньшие Приют для бездомных животных сообщение #48584
Приют для бездомных животных

тему создал: Cooki @ 25.03.2009 10:14:03
Гость
гость

добавлено: 22.06.2010 16:27:37
К вопросу о приюте Атлант. Приют конечно более облагорожен нежели Валента. Но, Лариса Михайловна, с каждого кто приносит ей животного сразу же вопросом в лоб, "А что я буду с этого иметь?" (подруга приносила туда найденного в подъезде котенка). Мы растерялись и спросили, а что надо. Нам последовал ответ 300 рублей как минимум и молока. Она заплатила, правда принесла молоко или нет - не знаю. Мне рассказывали, что в Атланте животных, когда их становится много уничтожают, а потом набирают заново. Кутята стоят в коробках на улице под палящим солнцем и никто за ними не смотрит.
А когда была в Валенте, то просто поразилась той нищете, которая там царит, но в то же время там царит безграничная любовь к животным. Люди приносят туда подобраных на дороге собак, и никто не спрашивает с них денег.
Атлант разительно отличается от Валенты.
Никого не хочу оскорбить или обидеть. Я снимаю шляпу перед сотрудниками и Атланта и Валенты.
Но господа, давайте будет помощь распределять поровну, потому что оба этих приюта занимаются богоугодным делом
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »